ランクルやプラド、ハイエース、タウンエース、プロボックスをベースにしたRenocaの車両がずらりと並び、ラインアップの多いRenocaですが実車をじっくりと見ることができます。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ASUKA
投稿日:2023年08月01日 09:26
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー S.J
投稿日:2021年05月31日 18:01
マイナーチェンジ前の新車をすぐに納車できるところが魅力的でした レビューを詳しく見る
S.J様この度は、ご納車おめでとうございます!マイナーチェンジが入るという事でオーダーが出来ないといったタイミングでしたが、当店にあって良かったです(笑)数年購入を考えているとおっしゃっていた中での勇断でした!アウトドアシーンで活躍するお車ですの…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あきのり
投稿日:2022年05月31日 11:17
車選びから納車までとても楽しかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あきのり様、この度はランドクルーザープラドのご納車おめでとうございます!初めてのお車を担当させていただくことができ、とても嬉しく思います!楽しいカーライフをお過ごししていただくために全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ふくし
投稿日:2022年03月25日 20:21
欲しかった車で希望のカスタムを叶えてくれて頂き、さらに早い納車ですごく感動しています! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!欲しかったお車を希望の形で収めることが出来てこちらも良かったです!追加のカスタムなどもあるようなので、是非ともご相談ください!引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー カズー
投稿日:2016年06月12日 11:55
念願のランクル200を手に入れることができました! 遠方からの問い合わせで不安でしたがスムーズに回答いただき本日無事に納車されました! さすがフレックスさん購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
カズー様この度は遠方にもかかわらずご成約いただきありがとうございました!これからのランクルライフを思う存分に満喫して頂けたらと思います!お困りの際は遠慮なくご連絡ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー フラワー
投稿日:2019年03月23日 17:25
決め手はカッコよくカスタムされ、他にはない車であったこと。説明と人柄から購入を決めました。 レビューを詳しく見る
フラワー様この度は数ある販売店より当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。さいたま中央店をご利用頂けたこと大変光栄に思います!照れちゃうようなお褒めのコメント・・有難う御座います!より一層の努力をするようにいたします(笑)今後ともアフター…