• ネッツトヨタ埼玉(株) 新三郷マイカーセンター

乗用車から、RV車まで豊富な在庫の中からきっと貴方希望の車が見つかります。御来店をお待ちしております。お問い合わせはグーネット無料電話の 0078-6045-7054 までお気軽にお電話下さい♪

ネッツトヨタ埼玉(株) 新三郷マイカーセンター

住所 〒341-0004 埼玉県三郷市上彦名310−1
TEL 0078-6045-7054
FAX 048-950-5002
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)

トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっちゃん

4.8
こちらのお店で中古車を購入したのが2回目となります。運良く、自分たちが希望するような車との出会いがあった為、2回とも来店してすぐ購入の契約に至りました。なので、とても縁を感じています。事務的な説明以外にも、小さな娘にお菓子を下さったり、飲み物の提供など、対応がとても優しく丁寧で、不快に思う部分は全くありませんでした。購入したワンボックスカーで、今から家族でのびのびと色んな所に出かけるのが楽しみです。この度は、ありがとうございました。

さっちゃん様 この度は弊社のお車をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。またこのようなお褒めの言葉を頂き、店員一同嬉しく思います。今後とも楽しいカーライフサービスのお手伝いをさせて頂きます。是非また、お子様を連れて遊びに来てください! 店員一同、心よりご来店お待ちしております。

ヤリスクロス Z オートクルーズ LEDヘッド フルセグTV バックガイドモニター ナビ&TV スマートキー キーフリー ワンオーナー車 アルミホイール 運転席エアバッグ ETC オートエアコン イモビライザー ABS

ヴォクシー ハイブリッドZS 寒冷地仕様 バックガイドモニター リアクーラー ワンオーナー車 クルーズコントロール ドライブレコーダー VSC アルミ ナビ&TV DVD 盗難防止装置 ETC スマートキー AC エアバック

キューブ 15X Vセレクション ナビTV メモリーナビ ETC バックカメラ フルセグテレビ Fベンチシート 1オーナー ドライブレコーダー DVD視聴可能 スマートキーPスタート 盗難防止システム 横滑防止装置 定期点検記録簿

ラクティス G プライムスタイル フルセグ ETC クルーズコントロール 横滑り防止装置 バックカメラ イモビライザー アルミホイール スマートキー メモリーナビ オートエアコン ワンオーナー エアーバッグ キーレス ナビTV 記録簿

ヴィッツ F セーフティーエディション プリクラッシュセーフティ バックモニター ワンセグTV スマートキー キーレス エアコン 横滑り防止機能 メモリーナビ パワーウインドウ エアバッグ パワーステアリング ナビ&TV ABS

タンク カスタムG S 両側自動ドア 衝突被害軽減ブレーキ フルセグTV バックモニター ドライブレコーダー DVD LEDヘッドライト 盗難防止装置 クルーズコントロール ナビ&TV オートエアコン スマートキー キーレス

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 1オナ 横滑防止 LED付 クルコン フルフラット ナビ&TV AC PS キーフリー 記録簿 パワーウインドウ AW ABS 3列シート ダブルエアコン エアバッグ メモリーナビ カーテンエアバック

RAV4 ハイブリッドG バックカメラ付き LEDライト 1オーナー 横滑り防止機能 フルセグテレビ オートクルーズ イモビライザー メモリ−ナビ ETC 4WD ドライブレコーダー アルミホイール スマートキ− ABS

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション イモビライザー カーテンエアバッグ Rカメラ クルコン 1オーナー アルミホイール DVD視聴可 WAC スマートキー 地デジ LEDヘッド 電動シ−ト フルオートエアコン AUX ガラスルーフ

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS 地デジ エアコン 黒革シート クルーズコントロール 1オーナー車 スマートキー Pシート バックカメラ ETC ミュージックプレイヤー接続可 LEDヘッドランプ 4WD DVD再生 エアロ アルミ