エスティーオートSTオート埼玉県草加市西町25−2
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー リンゴ
投稿日:2022年01月05日 18:45
この度はご成約頂きまして誠に有難うございます,未公開の乗用車、商バン、大型車両が多くございますので車のことならいつでも気軽に連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ガッキー
投稿日:2022年12月05日 14:09
色と年式の気に入った車が見つかりました。お店の方も親切な方で安心して購入します。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてミラココアのご契約いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。少しでも不安を緩和できればと思い、対応させていただきました。これからのカーライフが良いものとなるよう、お祈り申し上げます。この度…
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー ごしま
投稿日:2019年06月26日 16:28
最高です!アフターメンテナンスがしっかりしてました! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しい限りです。また何かありましたら、ご気軽にお越しください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー miwako
投稿日:2019年05月29日 15:16
お問い合わせから納車まで、とてもスムーズに親切な対応いただきました。こちらの要望にも答えてもらい、どうもありがとうございました。信頼のおけるお店で、おすすめいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー フミ
投稿日:2020年10月09日 15:07
とても信頼できる販売店でした。スタッフの方も丁寧親切で助かりました。また、購入した車も状態がよく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。また何かありましたらご気軽にご相談ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー nobo
投稿日:2020年08月11日 16:39
探していた車が安かった。当以下の工賃を無料にしてくれた。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。また何かありましたらご気軽にご相談ください。