• (株)ホンダカーズ坂戸 オートガーデン羽生

• ディーラー

ホンダディーラー直営店!グループ在庫車多数!大型展示場に下取り車中心に良質な中古車を多数展示!お気軽にお問い合わせ・ご来店下さい♪

(株)ホンダカーズ坂戸 オートガーデン羽生

• 各種ローン取扱店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー エスティマ

年末に車を探していたところ、条件が合う車があったので問い合わせをしたところ、店長様からすぐに丁寧な案内がありました。遠方で少し不安でしたが、書類のやり取りから納車まで、年末年始を挟みながらスムーズにご対応頂きました。年式が古かったですが、私が気持ちよくなれるように内外装とも丁寧に仕上げをして下ださっていました。電格ミラーの不具合を後から見つけて報告したところ、すぐに対応頂けました。本当にありがとうございました。とても誠実でユーザー想いのお店です。また数年後になるかとは思いますが、機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

この度は 当店のご利用 誠にありがとうございました。車両も気に入って頂き非常に嬉しく思います。これから 楽しい車ライフをお送りください。また、何か御座いましたら 是非 宜しくお願いいたします。

MINI
MINI クーパーD スマートキー EGプッシュ 純正ナビ バックカメラ ETC 社外ドライブレコーダー 純正15インチAW LEDヘッドライト LEDフォグランプ バックフォグランプ 前後クリアランスソナー
199万円
179万円

ホンダ
シビック ハッチバック 【修復歴無し】スマートキー EGプッシュ 純正SDナビ・フルセグTV バックカメラ ETC パドルシフト クルーズコントロール ホンダセンシング LEDヘッドライト・フォグ ドライブレコーダー
249万円
229万円

トヨタ
クラウン 3.0ロイヤルサルーン アニバーサリーED シートヒーター・シートクーラー/ベージュ本革/運転席・助手席パワーシート/シートメモリー/クルーズコントロール/電動サンシェード/Bluetoothオーディオ/クルーズコントロール
82万円
59万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドGS パワースライドドア シートヒーター スマートキーバックカメラ フルセグTV Bluetoothオーディオ/ETCナビ LEDヘッドライト ETC
139万円
129万円

ホンダ
N−ONE スタンダード 【修復歴無し】スマートキー EGプッシュスタート 社外CD ベンチシート あんしんパッケージ
105万円
95万円

キャリイトラック KU エアコン パワステ 5速MT
42万円
29万円

トヨタ
アクア G 【修復歴無し】セーフティセンス 純正SDナビ・フルセグTV バックカメラ ビルトインETC2.0 ドライブレコーダー クルーズコントロール 前席シートヒーター 本革巻ステアリング EGプッシュ
135万円
119万円

スズキ
SX4 Sクロス ベースグレード クルーズコントロール/Bluetoothオーディオ付きナビ/走行モード切替/センターデフロック/デジタルインナーミラー/フルセグTV/シートヒーター/ETC/ダウンサス/CD/DVD
169万円
149万円

ホンダ
CR−V ZL HDDナビスマートエディション モデューロエアロ/フルセグTV/バックカメラ/純正18インチアルミ/純正ナビ/ドライブレコーダー/HIDヘッドライト
60万円
39万円

トヨタ
アクア クロスオーバー 純正9インチSDナビ・フルセグTV バックカメラ ビルトインETC ハーフレザーシート 前席シートヒーター セーフティセンス 本革巻ステアリング 純正ドラレコ 純正16インチAW 前後ソナー
159万円
139万円