• ネクステージ 草加店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 草加店

住所 〒340-0035 埼玉県草加市西町895−2
TEL 0078-6046-6921
FAX 048-928-4908
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6046-6921

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

日産エクストレイルを購入したユーザー コウヘイ

とても満足いく内容となりました!ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!

コウヘイ様この度はネクステージにてお車のご購入誠にありがとうございました初めてのお車のご購入に携わることができ私たちも大変嬉しく思います今後のカーライフもネクステージにお任せください!この度はご納車おめでとうございます!

ノア Si 禁煙車 TRDエアロ 純正9インチナビ 両側電動スライドドア フリップダウンモニター デジタルインナーミラー クルーズコントロール オートマチックハイビーム ETC2.0 7人乗り バックカメラ

CX−3 15S 禁煙車 8型マツダコネクトナビ アドバンストスマートシティブレーキサポート 誤発信抑制制御 車線逸脱警報 ブラインドスポットモニター LEDヘッドランプ ハイビームコントロールシステム

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 禁煙車 モデリスタフルエアロ BIG−X9型ナビ 4WD セーフティセンス レーダークルーズ シートベンチレーション 純正19インチアルミ ルーフレール ドラレコ パワーシート LEDヘッドライト

ヴォクシー ZS 禁煙車 電動スライドドア 純正ナビ コーナーセンサー パドルシフト ETC バックカメラ スマートキー 革巻きステアリング デュアルオートエアコン 純正16インチアルミホイール 電動格納ミラー

CX−5 20S 禁煙車 マツダコネクトナビ アドバンススマートシティブレーキサポート ブラインドスポットモニタリング クルーズコントロール LEDヘッドランプ 純正17インチアルミ DVD・CD・地デジTV ETC

ヴォクシー S−Z 禁煙車 10.25型ディスプレイオーディオプラス 快適利便パッケージ パワーバックドア 両側電動スライドドア フルセグTV 前席中列シートヒーター CD/DVDデッキ ETC2.0 LEDヘッドランプ

ノア Si 禁煙車 純正HDDナビ 両側電動スライドドア ETC HIDヘッドランプ 純正16インチアルミ パドルシフト オートエアコン ドラレコ スマートキー プッシュスタート パワーウインドウ

RAV4 X 登録済未使用車 ディスプレイオーディオ バックカメラ セーフティセンス レーダークルーズコントロール オートハイビーム LEDヘッドライト 電子パーキングブレーキ オートブレーキホールド ETC2.0

RAV4 G Zパッケージ 禁煙車 純正ナビ パワーバックドア レーダークルーズ オートマチックハイビーム デジタルインナーミラー 前席シートヒーター ステアリングヒーター ビルトインETC 電動パーキング LEDヘッドライト

ヴェゼル e:HEV Z 登録済み未使用車 ホンダセンシング ハンズフリーパワーバックドア ブラインドスポットモニター アダプティブクルーズコントロール 前席シートヒーター デュアルエアコン LEDヘッドライト スマートキー