ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2021年09月23日 13:20
レビューのご投稿頂きまして有難う御座います。ご満足頂けているとの事何よりで御座います。ご不明なな点等ございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちーち
投稿日:2017年04月04日 14:48
なんの知識もないのに丁寧に教えてくれて、細かいことも全部にやってくれて最高でした!これからバンバン乗ります!またお願いします! レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿誠に有難うございます!今後もお車の事でご不明な点や、気になる点がありましたら何でもご相談頂ければと思います。お客様のお力になれます様、今後もスタッフ一同精進してまいります。この度は誠に有難うございました。
スバルレガシィB4を購入したユーザー エリック・プランクトン
投稿日:2011年08月02日 22:21
見積もりの素早い対応、商品の丁寧な説明など、非常に満足度の高いサービスを提供していただきました。他県からの購入でしたが、大変スムーズな交渉をさせていただきました。どうもありがとうございました… レビューを詳しく見る
今後も良い対応を重視していきます。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー エンエン
投稿日:2024年03月04日 10:49
タントが大好きです❤️ レビューを詳しく見る
エンエン様この度はありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちください。
ダイハツタントを購入したユーザー yuu217
投稿日:2011年11月13日 23:05
ディラー系の中古車販売店の良さが最大限発揮されています。商品の状態及び丁寧な対応に満足しております。納車時に新旧の車の前で家族そろって記念撮影した写真をいただき大変嬉しく思っております。あり… レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。今後もダイハツ正規ディーラーとして、お客様のお力になれます様、精一杯努力していきたいと思います。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あんず
投稿日:2014年07月08日 21:25
特種な車両で中々なくやっとネットで見つかりました。販売店の対応もよく購入契約・納車まで本当にスムーズにまんぞくの行くものでした。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。今後、あんず様の生活の中で、このお車がお役に立てること、大変嬉しく思います。よりよいカーライフをお過ごしくださいますよう、願っております。このたびは誠のありがとうございました。