ダイハツムーヴを購入したユーザー とも
投稿日:2017年10月13日 15:22
スバルレガシィB4を購入したユーザー エリック・プランクトン
投稿日:2011年08月02日 22:21
見積もりの素早い対応、商品の丁寧な説明など、非常に満足度の高いサービスを提供していただきました。他県からの購入でしたが、大変スムーズな交渉をさせていただきました。どうもありがとうございました… レビューを詳しく見る
今後も良い対応を重視していきます。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シン
投稿日:2025年09月14日 11:58
ムーヴカスタムRSハイパーリミテッドSAIIIを購入しました!担当者の親切、丁寧なわかりやすいご説明と程度の良い車両を見て即決しました。ここの販売店は皆様にもおすすめ出来る良い店舗です! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきましてありがとうございました。「皆様にもお勧めできる」と言って頂き大変励みになります。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちーち
投稿日:2017年04月04日 14:48
なんの知識もないのに丁寧に教えてくれて、細かいことも全部にやってくれて最高でした!これからバンバン乗ります!またお願いします! レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿誠に有難うございます!今後もお車の事でご不明な点や、気になる点がありましたら何でもご相談頂ければと思います。お客様のお力になれます様、今後もスタッフ一同精進してまいります。この度は誠に有難うございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 辰
投稿日:2016年11月06日 08:40
御丁寧に対応いただいてありがとうございました。クレジットカードでも支払うできるので、とても便利です。車を購入あと、ガソリンも満タンしたんで、またいろいろな細かいのサービスから見ても、とても安… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。お車も調子よさそうなので安心しております。何かお気づきの点がございましたら、ご連絡お待ちしております。今後共、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー エンエン
投稿日:2024年03月04日 10:49
タントが大好きです❤️ レビューを詳しく見る
エンエン様この度はありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちください。