当社では軽自動車を中心に幅広い価格帯の車種を取り揃えております。全車、全国統一保証付き、点検整備納車、1ヶ月無料点検付き、修復歴無し、明確な諸費用、1年間走行無制限のまごごろ保証など、お客様のカーライフを徹底的にバックアップさせて頂きます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なな
投稿日:2026年03月11日 15:40
ダイハツタントを購入したユーザー かかしLL
投稿日:2018年07月30日 19:50
お店の中が大きくて綺麗でした。スタッフの方の感じも良く気軽に相談する事ができ希望の車を見つけてもらう事が出来ました。 レビューを詳しく見る
かかしLL様、この度はお車をご購入いただきありがとうございました。スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、ご満足頂けるお車を販売できた事も嬉しく思います。これからも末永くお付き合いの程お願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー しんしん
投稿日:2018年07月15日 12:24
いつも来店しても素晴らし接客ありがとございます レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。 当店の接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー レオ
投稿日:2015年08月06日 15:39
何時も応対が親切丁寧で、お店も明るく雰囲気がとても良くていつも気持ち良く利用させていただいています。 レビューを詳しく見る
いつもご来店誠に有難うございます。そしてお褒めのお言葉有難うございます。何かありましたら、いつでもご対応をさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー くろ
投稿日:2018年12月07日 18:48
担当の営業の方がとても丁寧な対応で良かったです。また機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
クロ様、この度は当店にお車をご購入いただきありがとうございました。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。今後のアフターサービスもしっかりとご対応させて頂きますのでこれからも末永くお付き合いの程お願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さち
投稿日:2016年02月19日 18:15
思い通りの購入ができました。素早い対応でありがとうございました。今回でダイハツ久喜店さんでの購入は、4台目なります。いつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
さち様、このたびは4台目のご購入誠に有難うございました。さち様の期待に添えることができ、大変うれしく思います。これからもいままで以上のサービスを提供できるように精一杯努力させていただきますので末永くお付き合いの程お願い致します。