マツダスクラムを購入したユーザー K
投稿日:2019年04月07日 16:17
K様この度は、遠方からお越しいただきまたご購入いただき誠にありがとうございます。”探していた車が安く購入出来て満足”と言う事ですが、タイミングが合ってとても良かったです。今後、なにかお困りの際は申し付け下さい。
ダイハツミラアヴィ 4WDを購入したユーザー としとし
投稿日:2010年07月11日 14:48
納車されましたよ〜。「思ってたよりいい車だねぇ」と運転者になる予定の娘の第一声でした。ネットで見つけた車で、ちょっと不安でしたので埼玉ダイハツU−CAR花園インタ−店にはるばる確認に行ってき… レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー なお
投稿日:2019年12月13日 20:37
ほぼ即決で購入しました。営業さんは親しみやすく、親切丁寧でとても対応が良かったです。納車はまだされていません今から楽しみです。 レビューを詳しく見る
なお様この度は当店でのご購入ありがとうございました。納車までの整備、その後のカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2010年12月09日 17:15
この度は、こちらの要望通りの納車ありがとうございました。何かありましたら、またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みいちゃん
投稿日:2019年03月09日 10:17
前から気になっていた車種を購入出来てとても嬉しいです。スタッフさんの方々もみなさんとても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
みいちゃん様この度はムーヴキャンバスをご購入いただきましてありがとうございます。とても気に入ってらっしゃるようで私も嬉しく思います。何かお困りの際は遠慮なくご連絡下さい。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ちわわ
投稿日:2025年09月18日 00:02
最初に訪問させていただいた時、時間の関係で予約なしの飛び込みとなってしまいましたが丁寧に対応いただきました、その後担当営業さんの変更がありましたが問題なくスムーズでした その後もこちらのわが… レビューを詳しく見る
この度は、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるよう、丁寧な対応と信頼出来るお車のご提供に努めてまいります。