埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー トニー0115
投稿日:2017年02月12日 17:48
トニー0115様 この度はランクル79ご購入ありがとうございました!これからコツコツカスタムしていきましょう♪そして今度の車は長く乗りましょうね(笑)これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー こじま
投稿日:2017年06月18日 13:53
最高な車に出会えました!! レビューを詳しく見る
この度はランクル95プラドをご購入いただき、誠にありがとうございます。95プラドも新たな生活が始まって喜んでいると思います!これからも整備やカスタム等どんなことでもご相談ください!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー ネバダスミス
投稿日:2015年08月09日 11:41
古いランクルなのですが、スタッフの方の知識が豊富なので点検などアフターケアも安心です。ランクル、FJクルーザーがたくさんならんでるので来店するのも楽しみです。 レビューを詳しく見る
ネバダスミス様、いつも大変おせわになっております!この度は満点のユーザーレビュー投稿頂き誠に有難うございます!古いランクルでも専門店としての経験やノウハウでサポートさせて頂けますので安心してお乗り頂けるかと思います。そういえばネバダスミス様の60…
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー コバリンティウス
投稿日:2016年03月28日 02:24
ほしかった車に出会えました!!スタッフのみなさんありがとうございました!これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
コバリンティウス様、この度は当店にてランクル60をご購入して頂き、誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同、さらなるサービス向上に向け日々、精進していきたいと思っております。これからもランクル60乗り同士として末永く楽しんでいきましょうね!…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド一年目
投稿日:2020年10月03日 23:37
納車の際現物を見ましたが綺麗に仕上げて頂いていて、整備の方たちが素晴らしいと思いました。 レビューを詳しく見る
プラド一年目様 この度は当店のランドクルーザープラドを購入いただき誠にありがとうございます。 これからはプラドで素敵なランクルライフをお送りください。 今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー ピスク
投稿日:2015年03月22日 11:28
とても感じのいいお店です!みなさん明るく雰囲気も対応もよかったです。カスタムの相談にのって頂いたり、本当に親切です。信頼をもってお任せできるので、何かあればすぐに頼りになる数少ないお店です。 レビューを詳しく見る
ピスク様 お褒めのお言葉有難うございます!!今後とも、お褒め頂いたお言葉を忘れず、全力でサポートさせていただきますね!