埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー エブリデーゆりのき通り
投稿日:2015年09月07日 14:53
エブリデーゆりのき通り様 お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も全力でサポートしていきますね!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー r_m
投稿日:2018年07月25日 09:52
大満足です!初心者の私にもわかりやすくご説明して頂き、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
r_m様 この度はランクル60をご納車いただき誠にありがとうございます!個人的にもとっても思い入れのあるお車ですので大切にガンガン走ってくださいね!お近くに来られる際は是非お店にも遊びに来てくださいね!これからもよろしくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー キリン
投稿日:2014年09月13日 13:19
フレックスドリームさいたま北店さん今回もお世話になりました80からの乗り換えですがまた新たな楽しみが増えました レビューを詳しく見る
キリン殿 ありがとうございます!今後もカスタムのご相談お気軽にお待ちしておりますね!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー まさふみさま
投稿日:2014年08月31日 11:35
ランクル好きにとっては宝庫です見に来るだけでも楽しいです。ですが、見に来ると買いたくなるので気をつけてください。多くの方がランクルオーナーになることを願っています レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度は有難うございました!また念願のランクル、おめでとうございます!お父様の乗っていた車に憧れて、実際に同じ車に乗るという、とても素敵でした!お父様がそうだったように僕とも、これからも長いお付き合いをよろしくお願い致しま…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ミヤウチジョウ
投稿日:2025年03月06日 19:43
契約以上のサービスをいただけて最高です!担当者様も愛想も良く作業も早くて信頼ができます!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数あるランドクルーザーから当店のお車をお選びいただきましてありがとうございます。引き続きご愛顧をよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー I
投稿日:2021年10月17日 12:45
内装も外装も綺麗でした! レビューを詳しく見る
I様 この度は当店のランドクルーザープラドをご契約いただき誠にありがとうございました! 現車確認ができない中、不安な点もあったかと思いますが、喜んでいただき私も嬉しく思います。 これからは素敵なランクルライフをお送りくださいね。 今後とも末永いお…