埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2015年03月29日 22:59
この度は色々お世話になりました!さっそくランクルでスノボ行かれたんですね♪これからもバンバンランクルと一緒にドライブ&レジャー楽しんで下さい!今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー なな
投稿日:2021年06月22日 20:57
見積もりや問合せから来店まで、スピーディかつ丁寧に対応していただきました。初めての車購入で分からない事も多かったのですが、初歩的な細かい質問にも都度対応していただいたので安心して購入すること… レビューを詳しく見る
なな様 この度は当店のランドクルーザー60をご契約いただき誠にありがとうございました! そのように仰っていただき大変嬉しく思います。 今後もしっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。 これからは素敵なランクルライフを…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TKランクル
投稿日:2016年10月17日 08:40
四駆は初めてでランクルに詳しかったわけではないけど、お店にはとても入りやすく親切で、とても対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
TKランクル様、この度は当店でランクルプラドのご購入頂き誠に有難うございました!まだ納車させて頂いて間もないですが、これからのプラドライフはサポートはお任せください!少し距離はありますが今後とも何卒よろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ベンベンベ
投稿日:2015年02月21日 17:51
購入時、その後の相談にものっていただき問題なし!乗り換えしたくなってしまった時は、またぜひお願いしたいですね! レビューを詳しく見る
ベンベンベ様、いつもお世話になっております!車検なども当店にお任せ頂き有難うございます!ランクルは長く乗れる車なのでお乗り換えたくなるのはだいぶ先かとは思いますが、その時が来たらまた是非よろしくお願い致します!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー りょうちん
投稿日:2015年09月25日 20:10
いつもお世話になってます。念願のランクルに乗れてとても嬉しいです。いつ行っても親切でありがたいです。 レビューを詳しく見る
りょうちん様 有難うございます。お気軽に遊びに来てくださいね!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー このしず
投稿日:2018年07月01日 18:18
トータルアドバイスで車自体の細かな違いが分かり、車選びを失敗なくできました。 レビューを詳しく見る
このしず様 この度は大変お世話になりました!そして、いつも我が家の子供達がお世話なってます(笑)機会があったら一緒にキャンプ行きましょう♪これからもよろしくお願いします!