埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー テッキー
投稿日:2014年09月12日 01:23
テッキー様 お褒めのお言葉有難うございます!今後も、些細な事でもお気軽にご相談下さいね〜!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しゅん
投稿日:2013年09月14日 22:42
さいたま北店で購入するのは初めてでしたが、丁寧な説明、対応で安心して購入できました。おもに使用する妻も納車の帰りでの高速の運転も問題なく、乗りやすいと言っています。子供たちも大喜びで本当に大… レビューを詳しく見る
しゅん様、この度はこのような満点の評価を頂き有難うございます!お車の方もご満足頂けているようで何よりです。この度は95プラドをしゅん様の指定カラーでのコンプリートでしたが、かなりかっこよく仕上がりましたね!奥様と子供達にも気に入ってもらえて良かっ…
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー sho-
投稿日:2016年05月21日 14:34
ランクル専門店なだけあり安心して購入させて頂きました!これから少しずつカスタムしていきたいと思います! レビューを詳しく見る
sho-様、お世話になっております。待ちに待ったランクル200のご納車おめでとうございます!この度は満点のユーザーレビュー投稿頂き誠に有難うございます。これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ぐんぐん
投稿日:2015年04月14日 21:29
お店の雰囲気も良く、大変満足しています。このお店で購入するのは2度目ですが、説明も分かりやすくまた購入の機会があれば、したいと思っています。 レビューを詳しく見る
ぐんぐん様、お世話になっております!この度はユーザレビュー投稿頂き有難うございます。当店でランクルを二台目をご購入頂き、次の機会もあればまた購入して頂けるという事を仰っていただけて、大変光栄で、嬉しく思います。ぐんぐん様の80はとっても良い車です…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー てるりんとん
投稿日:2018年02月20日 19:19
なかなか欲しい車が見つからない中とても親切に対応してくださりとても満足です。スタッフの人柄も良く、雰囲気も良かったのでここで購入したいと思いました! レビューを詳しく見る
この度は78プラドご購入ありがとうございました!ご納車してからのアフターケアが大切だと考えております。これからも末永くよろしくお願いいたします!お車のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいね。差し入れもありがとうございました(笑)
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー こじま
投稿日:2017年06月18日 13:53
最高な車に出会えました!! レビューを詳しく見る
この度はランクル95プラドをご購入いただき、誠にありがとうございます。95プラドも新たな生活が始まって喜んでいると思います!これからも整備やカスタム等どんなことでもご相談ください!