国道17号線上り車線側の白い建物とSUBARUの看板が目印です!スバル車を多数展示しております!お客様満足度向上促進店です!アフターも強力にサポートさせて頂きます!
スバルWRX S4を購入したユーザー むらたん
投稿日:2026年08月08日 11:39
スバルレヴォーグを購入したユーザー スズキs5000
投稿日:2020年09月23日 13:27
納車まで短期間だったが、ていねいに対応して頂けて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はレヴォーグをご購入いただき、ありがとうございます。私どもの対応に高評価をいただき、大変恐縮です。今後ともスバルをよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー TOMY
投稿日:2025年02月26日 10:20
担当してくださる方、店舗にいるスタッフ全ての方が親身になって対応してくれます。店内も気持ちのいい雰囲気です。これからもずっとお世話になりたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は誠にありがとうございました。こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。良いカーライフを過ごし下さい!
スバルレヴォーグを購入したユーザー こばやし
投稿日:2021年12月12日 10:27
検討段階からご丁寧にご説明いただきました。納車まで安心して手続きを終えることができました。アフターサポートも充実していて新たなカーライフが楽しみです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりレヴォーグをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、ユーザーレビューのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。高速道路などでの自動車専用道路では、アイサイトの全車速追従機能付クルーズコントロールを活用して、いろいろなとこ…
スバルXVを購入したユーザー ターキー
投稿日:2024年04月01日 19:46
店長の対応が良かったです。ディーラーネットワークがあるから安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてXVをご購入いただきましてありがとうございました。車両を見るまでは不安でしたでしょうが遠方からお寄り戴いた甲斐が有ったかと思います。非常に安全性の高い車ですので安心してお使いできるかと思います。色々とありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年07月10日 10:42
誠実丁寧な対応で、安心しました。交換部品の対応なども手厚く行っていただきました。県外から来てよかったと思えました。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、県外からということで、遠くから足を運んで頂きありがとうございました。フォレスターにはアイサイトが付いており、安全で快適な運転が出来ると思いますので、是非色々なシチュエーション…