※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタプリウスを購入したユーザー ワラ
投稿日:2023年07月06日 11:55
この度はご来店ありがとうございました。今後との何かございましたらお気軽にご来店下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かずさん
投稿日:2023年08月12日 12:07
早い納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー三郷インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご要望にはできる限りお応えしてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まっちゃ
投稿日:2023年03月19日 19:43
いつもおせわになっていて大好きなお店です♡分からない事、心配な事、何でも親切に丁寧に相談に乗ってくれます!車を買うときは、もう三郷ケーユー店でしか買いたくないです!スタッフさんも… レビューを詳しく見る
この度はケーユー三郷インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様が気持ち良くご利用頂けますよう日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2023年03月25日 14:45
非常に親切な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でお車をご購入いただきありがとうございました。これからもお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー F.T
投稿日:2019年11月05日 20:17
いつも親切に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
弊社のご利用誠に有難うございます。今後もお車のことでしたら何でもご相談下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年06月26日 12:44
大変丁寧な対応で素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
ゆう様いつもお世話になっております。安心してカーライフを送って頂けるようこれからも最大限サポートさせていただきます。