インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタアルファードを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2023年02月04日 18:56
この度は遥々遠方からのご利用誠に有難うございます。何かあればまたお声掛け頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー R.S
投稿日:2021年05月02日 19:50
親切で対応が良い。他店の在庫車の詳細がもっと情報として分かれば尚良い。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。また、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。良い店舗つくりの為にご意見を役立たせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 尚円
投稿日:2019年11月17日 20:25
対応が良です。 レビューを詳しく見る
尚円様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。頂きました評価に恥じないような対応を心掛けさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー たか
投稿日:2023年03月14日 18:04
納車から整備まで、幅広い対応、故障時の対応も良好。次回も購入させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきありがとうございます。お車の件で、ご不明な点や気になる箇所がございましたら、お気軽にご連絡またはご来店いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろ…
日産ルークスを購入したユーザー ファスカ
投稿日:2023年04月05日 18:28
またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのお車のご購入ありがとうございます。お客様のカーライフの中で、何かお困りの事などがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ありますやん
投稿日:2019年01月08日 21:24
ネットで探した中で一番良かったです。 店舗も近かったので見に行き、即決でした。 保証も安心です。 良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ありますやん様この度は、ヴェルファイアのご成約頂きまして、誠に有難うございます。弊社では高品質・低走行車を常時取り揃えております。アフターサービスにも力を入れておりますので、今後ともサービス工場のご利用お待ちしております。