インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタハリアーを購入したユーザー しょう
投稿日:2022年09月04日 22:39
しょう様 お買い物帰りに足を運んでいただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー Misa
投稿日:2019年11月09日 19:32
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
Misa様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車の事でなにかありましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。今後とも営業、サービスをよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年11月29日 15:38
とても丁寧な対応で気持ちよく利用してます レビューを詳しく見る
りょう様この度はセレナのご成約誠にありがとうございます!また2台目のご購入ありがとうございました。これからもりょう様が気持ちよくご利用いただけるようご対応してまいりますのでよろしくお願いいたします!
ホンダフリードを購入したユーザー shrimp
投稿日:2023年06月03日 15:04
とても親切に対応していただきました。今回、購入した車の状態も良く、購入する前に営業の方が車に傷がないか細かく確認してくださったので、安心して購入できました。並べてある商品車の状態がかなり良い… レビューを詳しく見る
この度はケーユー三郷インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がお車に長くお乗りいただけるように、納車前の整備や清掃など細かく行っておりますので、ご安心してカーライフを送っていただければと思います。万が一、お車に不具合などが発…
ホンダN−BOXを購入したユーザー t.y
投稿日:2020年05月09日 11:46
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社をご利用誠に有難うございました。何かあればご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー EAGLE
投稿日:2016年03月14日 17:48
新古車を探していたが、希望する型式、カラー、オプションからディーラー在庫など色々と提案頂き、また他社に比べても納得できる価格で契約となった。納車を楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
この度は数あるディーラーの内、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。弊社は国産全メーカーの新車・中古車を取扱いの出来るメガディーラーです。メーカーの垣根無く、車種ごとの良い所や弱点を見比べて頂いたうえでお客様それぞれのカーライフに合った新車・…