※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ちぇっく
投稿日:2021年06月03日 12:37
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー さとしん
投稿日:2020年08月02日 10:36
丁寧に対応していて助かってる。 レビューを詳しく見る
弊社でのご成約いただき誠にありがとうございました。今後はアフターサービスでのご案内が多くなると思います。是非、その際は弊社のご利用お待ちしておりますので。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー KKK
投稿日:2020年06月26日 13:38
購入から納車まで迅速に対応してくれました。メンテナンスパックもお得でとても助かってます。 レビューを詳しく見る
KKK様いつもお世話になっております。次回の点検もお待ちしております。メンテナンスパックを最大限活用いただきお得に安心して長く乗っていっていただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー 宇治金時
投稿日:2019年11月03日 17:56
いつも丁寧に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご利用誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待にお応えできるように従業員一同、一丸となって頑張ります。宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ST
投稿日:2023年02月02日 20:52
とてもよかった レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。今後も”よかった”と言って頂けるよう邁進してまいります。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー きくーち
投稿日:2020年11月29日 15:41
急な要望にも素早く対応して頂き、ありがとうがざいました レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございました。スケージュール的にもパツパツでしたが!ご協力など頂けたのでスムーズにご納車までたどり着けました!こちらも大変助かりました!今後は整備などでのご連絡が増えると思いますが今後共よろしくお願い致しま…