自社工場完備でアフターも安心。200台の豊富な在庫からお気に入りの1台を選べます!高価買取/下取実施中!令和4年8月より大型車認証整備工場が稼働しました。県内でも数少ない大型車にも対応した塗装ブースも併設しています。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー Chanken
投稿日:2026年07月25日 18:25
ホンダフリードを購入したユーザー カズ
投稿日:2019年05月19日 15:24
お店にうかがったときの対応も良く、担当してもらった営業の方がとても話しやすかったです。車両状態も良かったので購入をきめました。納車までのやり取りも丁寧に説明頂けたので、安心して納車をむかえら… レビューを詳しく見る
カズ様 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたのでしたら、とても光栄です。 その後お車の調子はいかがでしょうか。弊社では販売後の整備など、 アフターにも力を入れておりますので、お車のことで何かございましたら…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 金子
投稿日:2019年07月23日 19:13
営業さん、整備さんみんな対応が良くて18年お願いしてます。今後もお願いしたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はステップワゴンのご購入ありがとうございます。お客様に満足いただけるよう従業員一同努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー オオワキ
投稿日:2019年08月01日 17:25
自身の車への要望に対し、誠心誠意対応をしていただき、希望の車種、オプション、金額に関してもかなえて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご希望にそえ、満足いただいてるならとても光栄に思います。お車のことで何かございましたら、なんなりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日野デュトロを購入したユーザー KEITO
投稿日:2014年09月16日 13:00
迅速で丁寧に接客して頂きました。担当者様もこちらのわがままな要望をアイデアを出してクリアして下さり大変助かりました。機会があれば是非ご利用させて下さい。 レビューを詳しく見る
KEITO様この度は日野デュトロをご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価までいただき、ありがとうございます。弊社は販売だけでなく、車検整備、鈑金修理等、クルマに関わる全般を取り扱っておりますので、おクルマのことなら何…
日産フェアレディZを購入したユーザー 234
投稿日:2022年01月23日 19:24
良い車が見つかりました! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるように、販売のみならずアフター整備にも力を入れておりますので、お気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします!