• カーロッツ入間 (株)トヨタユーゼック

トヨタ直営の中古車販売店・クルマ買取店です。購入・売却から点検まで、私たちにお任せ下さい!お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0078-6048-1375 」までお気軽にどうぞ♪ 皆様からのお問い合せ、ご来店お待ち致しております。

カーロッツ入間 (株)トヨタユーゼック

住所 〒358-0014 埼玉県入間市宮寺2804−1
TEL 0078-6048-1375
FAX 04-2935-1381
定休日 火曜日(一部水曜日)
0078-6048-1375

オンラインでご自宅にいながらお車購入♪
ご自宅に居ながら商談可能です!

なかなかお店までは足を運べない。時間がなくて。そんな方がとっても多いですよね。 当店ではオンラインでお車をご確認いただくことでそういったお客様の中古車探しのサポートをさせていただきます。 ぜひお気軽にご相談ください。

トヨタアクアを購入したユーザー アンダーアーマー

入間店で買取と売却をしました。担当さんの対応がとても素晴らしく信頼できました。疑問に思ったことも、親切にわかりやすく教えてくれました。会話の距離感もちょうどよく、納車時の点検も必要な書類等もきめ細やかに対応してくれました。当初は他の店舗も行く予定でしたが即決しました。もちろん希望していた車種の状態もとても程度が良く、価格もかなり納得のいくものでした。店頭にある他の沢山の車も、この車種の色と年式でこの価格はお得だなぁというものばかりでした。待っているときに、整備場も覗いてみたのですが、整備士さんもテキパキととても丁寧にお仕事をされていました。実は入間店を訪れる際に、ここのレビューを参考にしたのですが他の方もおっしゃるとおり、本当に入間店にして良かったです。おすすめします。すぐ近くにはアウトレットもコストコもあるので、車を購入した後にお買い物をしたりと家族で楽しめます。本当にありがとうございました。

アンダーアーマー様この度はアクアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。安心して商談できて一安心です^^お値段もお値打ち価格設定をしていましたので、お気に召していただけたかと思います。今後も丁寧な商談を心がけていきます。アンダーアーマー様からいただいたうれしいお言葉を糧に、ますますお客様第一に考え努めていきます。また、これから始まりますので、細かにご連絡致します。今後とも宜しくお願い致します!

プリウス Z 衝突回避システム ディスプレイナビ レーダークルーズ ETC2.0 Bカメラ 全方位カメラ ドラレコ シートAC・ヒーター Pバックドア コンセント Pアシスト LEDライト スマートキー 19AW

タント カスタムRS トップエディションSAII 衝突回避システム ナビ 両側Pスラドア ETC Bカメラ ドラレコ LEDライト スマートキー HDMI DVD フルセグ Bluetooth 15AW

86 GR 6MT ナビ クルコン ETC2.0 Bカメラ ドラレコ LEDライト スマートキー HDMI DVD フルセグ Bluetooth 17AW

クラウンハイブリッド S Four 衝突回避システム ナビ レーダークルーズ ETC2.0 Bカメラ 全方位カメラ シートヒーター Pシート BSM LEDライト スマートキー DVD フルセグ Bluetooth ブルーレイ 17AW

IS IS300h Fスポーツ 衝突回避システム ナビ レーダークルーズ ETC2.0 Bカメラ シートAC・ヒーター Pシート ドラレコ LEDライト スマートキー DVD フルセグ Bluetooth 18AW

クラウン 2.5アスリート アニバーサリーエディション ナビ クルコン ETC Bカメラ シートAC・ヒーター Pシート HIDライト スマートキー DVD フルセグ Bluetooth 18AW

プリウス Sセーフティプラス 衝突回避システム ナビ レーダークルーズ ETC2.0 Bカメラ LEDライト スマートキー DVD フルセグ Bluetooth 15AW

タント カスタムX トップエディションSAIII 衝突回避システム ナビ 左側Pスラドア ETC Bカメラ シートヒーター LEDライト スマートキー フルセグ 14AW

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ ナビ クルコン ETC Bカメラ ドラレコ HIDライト パドルシフト スマートキー DVD ワンセグ 15AW

プリウス Sツーリングセレクション トヨタセーフティセンス 純正Tコネクトナビ バックモニター レーダークルコン ETC2.0 LEDヘッドライト 純正フロントドラレコ Bluetooth フルセグ フロントシートヒーター 純正アルミ