ロータリーエンジン搭載車をメインに国産中古車の販売をしております。ロータリーエンジン搭載車に関しましては入庫後全てエンジンコンプレッションを測定しておりますのでご安心してお車をお探しいただけます。試乗OK!全国納車OK!各オートローン完備!
トヨタ86を購入したユーザー shuchan
投稿日:2026年05月31日 14:32
マツダRX−7を購入したユーザー oh
投稿日:2022年03月31日 14:53
在庫がたくさん見れてよかったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!また、チューニング、修理のご相談お待ちしております。
マツダロードスターを購入したユーザー しろ
投稿日:2024年08月28日 14:23
早めに納車頂けて助かりました。いい車両に出会えたのでこれから乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
しろ様。この度はロードスターをご購入いただきありがとうございました。また、書類のご用意などご協力いただき、お早めにお渡しすることができました。重ねて感謝申し上げます。ぜひお気軽にご来店いただければと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたし…
マツダRX−8を購入したユーザー tp rei
投稿日:2018年10月19日 19:34
納車楽しみにしてました。これからのお付き合い宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
tp rei様この度はご成約ありがとうございました!ノーマルのRX-8は非常に乗りやすいお車です!日々のメンテナンス等をしっかりしていただき、長く大切にお乗りください!!!これからもよろしくお願いします!!!
マツダロードスターを購入したユーザー ともぞう
投稿日:2021年12月06日 16:39
いつか手に入れたかったロードスターNC型トゥルーレッドマニュアルハードトップを購入させていただきました。よく整備された車でとても満足しました。営業の方の説明も丁寧で柔らかな対応に好感が持てま… レビューを詳しく見る
ともぞう様 この度は数あるロードスターの中から当店のロードスターをご成約頂き誠にありがとうございました! 高評価を頂き嬉しく思います。 ご指摘いただいた事に関しましては、スタッフ間で共有し細心の注意を払いながら販売してまいります。誠に申し訳ござい…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー はま
投稿日:2026年03月20日 11:38
ハイエース購入させて頂き速やかな対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
はま様この度は当店のハイエースをご成約頂きありがとうございました!お客様のご協力もあり無事ご納車させて頂く事が出来ました。メンテナンス等も承っておりますのでぜひお気軽にお問い合わせください!