マスダオート三郷センターは、LS500・LS500h・LX・LC・RX・NX・ES・GS・ISなど、関東屈指の大展示場に常時良品質車を多数展示しております。全国販売も対応させて頂いております。ご遠方のお客様も気軽にお問い合わせ下さいませ。
レクサスISを購入したユーザー りきぷー
投稿日:2026年02月21日 17:25
レクサスUXを購入したユーザー 名無し
投稿日:2023年08月27日 11:41
レクサスの在庫が多く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は全国数多くの中古車販売店より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。遠方ではございますが、ご不明点ございましたらお気軽に店舗迄ご連絡下さいませ。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
レクサスNXを購入したユーザー コボ
投稿日:2025年09月02日 21:49
丁寧に対応していただきました。分からないことも丁寧に教えていただきました。 レビューを詳しく見る
コボ様この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選びいただきましてありがとうございます。またご遠方ということもありながらも、ご来場いただきまして感謝申し上げます。初めてのレクサス、遠方での高額なお買い物、ご不安なことが多々あるかと思いますが1つ1…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 仙台のハイブリット
投稿日:2013年06月26日 17:58
現況の写真を送って頂いてボディーの状態がよく分かりました。メーカーの特約店という事も有、安心感が有りました。現車を確認せず発注しましたが、納車された現車を見て想像以上に綺麗で納得しました。 レビューを詳しく見る
仙台のハイブリット様、この度はわざわざ当社へのユーザーレビューにご投稿頂きまして本当に有難う御座いました。ご想像以上の車をお届けする事が出来、私達としても従事者としての冥利につきます!末永いカーライフをお送り下さいませ!
レクサスLXを購入したユーザー 名無し
投稿日:2024年03月07日 15:58
遠かったけど、大好きな車を購入して嬉しかった。また、対応も親切ですごく安心でした。 レビューを詳しく見る
名無し 様 この度は数多くの中古車販売店より当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。またご遠方よりご来店をいただき、即決をいただきましたこと感謝申し上げます。スタッフの接客対応にお褒めのお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りです。直ぐ近くでは…
投稿日:2024年02月10日 13:30
店、営業マンの対応が、すばらしい!!試乗したくなる車が多い!! レビューを詳しく見る
この度は、全国多くの中古車販売店より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当店のこと、また、営業スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして本当に嬉しい限りです。ご納車までお時間をいただきましてすみませんでした。何かご不明点などござ…