TCSスタッフがお客様にあわせたクルマ選びと『喜び』と『ワクワク』をお届け!全車納車前の点検整備を実施し、さらには最長3年間まで選べる(有償)【ロングラン保証】をつけてお届けいたします!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ヤマヒロ
投稿日:2024年01月28日 15:38
この度は当店でのお車のご成約、誠にありがとうございます!今後の無料点検など、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年08月21日 14:05
ありがとうございました。事故で急遽の買い換えに敏速に対応していただき助かりました。長いお付き合いをよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度はパッソをご購入いただきありがとうございました。安心してお乗りいただけますように整備を行わせていただきますので納車まで少しお待ちください。これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ちゅう
投稿日:2023年03月14日 14:31
車の購入手続きから納車まで、とてもスムーズでした。しっかりと整備が終わったあとの納車なので、安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご成約、誠にありがとうございました!今後の1ヶ月無料点検のご入庫など、これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ケイゴ
投稿日:2022年03月05日 11:52
納車がスムーズに進んだので良かったです。 レビューを詳しく見る
ケイゴ様 このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 何かご不明な点がございましたらご連絡お願い致します。 今後のメンテナンスも当社の営業所をお使いいただきたいと思います。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださ…
トヨタオーリスを購入したユーザー ss
投稿日:2022年08月29日 08:10
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました。今後も引き続き宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2022年09月18日 13:11
中古車ですが、非常に状態の良い車でした。雨の中でも、細かく中身を見せていただいて、助かりました。料金も良心的でしたし、細かい装備もしっかり対応いただけることに安心しました。 レビューを詳しく見る
けいちゃん様この度は、あいにくの天気の中ご来店いただき有難うございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。納車までもう少しお時間をいただきますが、しっかりした整備を行いご納車をさせていただきますので宜しくお願い致します。