TCSスタッフがお客様にあわせたクルマ選びと『喜び』と『ワクワク』をお届け!全車納車前の点検整備を実施し、さらには最長3年間まで選べる(有償)【ロングラン保証】をつけてお届けいたします!
トヨタクラウンを購入したユーザー にこにゃん
投稿日:2023年02月24日 18:01
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!何かお困りなことなどありましたら、いつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー たん
投稿日:2020年01月23日 23:12
希望の車種に先約があったのですが、キャンセルが出たとの事で連絡をいただきました。現車確認後の対応もスムーズで短納期にもかかわらず迅速に対応していただきました。前車が車検切れ間近だったので非常… レビューを詳しく見る
たん様 この度はお車を当店にてご購入いただきましてありがとうございました。お使いになられましてご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。これからもお客様に満足いただけるように努めてまいります。どうぞこれからもよ宜しくお願い致しま…
トヨタライズを購入したユーザー ナオト
投稿日:2022年09月03日 10:24
目的に合った素敵な車が見つかりました。家族も喜んで、楽しく乗らせて頂いております。丁寧なご対応を頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご契約、誠にありがとうございました!先日は無料点検のご入庫もありがとうございました。何かお困りなことなどありましたら、いつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まっく
投稿日:2022年08月28日 10:23
車の説明や自動車保険の説明、納車までの手続きや、納車後の無料点検やドライブレコーダーの取り付けなど、ひとつひとつ丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご契約、誠にありがとうございました!今後のお車のフォローも一生懸命務めさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー トト
投稿日:2022年08月27日 15:46
初めての中古車購入で分からないことだらけでしたが、担当の方が丁寧に一つ一つご対応頂き、大変スムーズで満足のいく買い物ができたと思います。また次回もこちらのお店でお世話になりたいと考えています… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、誠にありがとうございました!何かお困りのことなどありましたら、いつでもご連絡いただければと思います。今後の無料点検など、これからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ヤマヒロ
投稿日:2024年01月28日 15:38
購入時のエアコンの不具合も解消して納車していただけました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご成約、誠にありがとうございます!今後の無料点検など、引き続きよろしくお願いいたします。