• ホンダカーズ東京中央 U−Select 烏山

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズ東京中央 U−Select 烏山

住所 〒157-0062 東京都世田谷区南烏山4−28−17
TEL 0078-6044-3978
FAX 03-3308-5259
定休日 火曜日・水曜日
0078-6044-3978

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タマゴ

0.0
知人の紹介で来店しましたが、丁寧に対応して頂き感謝しております。元々検討していた車種以外も見せて頂き、納得のいく買い物が出来ました。

タマゴ様 この度は私どものステップワゴンスパーダをお決めいただきまして、誠にありがとうございます。また、早々に書類等のご用意もしていただき大変助かります。お引渡しまでもう少々お時間いただきますが、きっときっと楽しいカーライフをお送りいただけるものと思います。お引渡し後も、お住まいのお近くの店舗でメンテナンス等のお手伝いをさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

N−BOX G・Lパッケージ 禁煙 ワンオーナー ナビ リアカメラ 左パワースライドドア ETC スマートキー 電格ドアミラー Aストップ メンテナンスノート 盗難防止 BKカメラ 両席エアバック 1オナ ABS DVD再生 PW

フィットハイブリッド ナビプレミアムセレクション 禁煙 ワンオーナー 純正ナビ  リアカメラ ディスチャージライト モデューロフルエアロ モデューロアルミ パドルシフト クルーズコントロール シートヒータースマートキー ETC

N−BOX G・Lターボホンダセンシング 禁煙 ナビ リアカメラ LED パドルシフ ト両側パワースライドドア ETC クルーズコントロール スマートキー ターボエンジン 衝突軽減装置 電動格納ドアミラー BT接続 追従クルコン ワンオ−ナ−

フリード G 禁煙デモカー助手席リフトアップホンダセンシングナビリアカメラドラレコBluetoothAppleCarPlayMラックLEDオートライトスマートキーサイド&カーテンS 福祉車両 ブレーキサポート

フリード G 禁煙 元デモカー ホンダセンシング 3カメラドラレコ 純正ナビ Bluetooth AppleCarPlay フルセグ スマートキー シートヒーター USB LEDオートライト 追従クルーズ 記録簿

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙 ターボ車 両側パワースライドドア LEDオートヘッドライト アルミ ナビ Rカメラ Bluetooth USB CD DVD TV 前後ドラレコ ETC クルーズコントロール パドルシフト

フィットハイブリッド Lパッケージ 禁煙 ナビ Rカメラ Bluetooth LED ETC あんしんパッケージ クルーズコントロール スマートキー サイドエアバッグ オートミラー 記録簿付き 運転席エアバック 運転席助手席エアバッグ

ヴェゼル RS・ホンダセンシング 禁煙 純正ディーラーオプションナビ リアカメラ コンフォートビューパッケージ Bluetooth 純正前ドラレコ 純正18インチアルミ シートヒーター マッドガード パドルシフト ETC 1オーナー

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 禁煙 ナビ新品 リアカメラ Bluetooth 左右パワースライドドア 16インチアルミ LEDオートヘッドライト ETC ホンダセンシング Fドラレコ ターボ 8人乗りベンチシート わくわくゲート

フリード+ハイブリッド ハイブリッド・クロスターホンダセンシング 禁煙 ワンオーナー ギャザス9インチナビ リアカメラ CD DVD Bluetooth 地デジ LEDヘッドライト ETC FRドラレコ サイドカーテンエアバッグ シートヒーター 両側パワスラドア