価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
三菱eKワゴンを購入したユーザー HJ
投稿日:2020年06月07日 14:29
この度はご購入いただきありがとうございます!!アフターフォローもお任せください!今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー w8t
投稿日:2022年07月04日 23:23
安すぎて最初は不安がありましたが、接客もよく安心して買えました! なにかあれば、またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタMR2を購入したユーザー カケル
投稿日:2020年01月04日 15:48
また利用したいと思います!車を買うのは初めてだったけど、丁寧な対応でスムーズに進んでよかった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 お乗り換えの際はまたよろしくお願い致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー UR
投稿日:2016年06月16日 20:10
なにからなにまで親切にしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。いろいろお話でき、またお褒めいただき誠にありがとうございました。ご自宅も近いと思いますので、こちらの方にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。またいろいろお話しましょう!本当にありがとうございました。
マツダRX−8を購入したユーザー あー
投稿日:2021年03月01日 14:48
他県からの購入になります。現地で購入される方ではなく他県で検討の方は参考になるかと思います。担当者との連絡のレスポンスは良くていい販売店かと思いましたが、購入するにあたりあまりにも目に当たる… レビューを詳しく見る
あー様この度は弊社よりご購入いただき、誠にありがとうございます。気持ちの良いお取引ができず、大変申し訳ございませんでした。弊社では、納車前の洗車は行わせていただいておりますが、輸送期間が1週間ございましたのでご指摘のような状態になってしまったかと…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ROCO
投稿日:2020年01月06日 07:41
安価で購入出来て大満足です。 対応頂いた方を始め、皆さん親切丁寧で安心して納車日を迎えられました。 また機会があれば購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また、このようなありがたいコメントを頂きまして大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜ばれる商品構成、店舗づくりを目指して参りますのでよろしくお願い致します!