価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
スバルインプレッサを購入したユーザー fvg9fomk
投稿日:2019年02月02日 16:22
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます。お気に入りの車がみつかり大変うれしく思います。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ともり
投稿日:2019年09月08日 06:50
車の状態も良くお店の方も親切に相談にのってくれました。最後まで気持ち良く対応してくれ、安心してお任せできます。とてもお薦めです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!お乗り換えの際には是非ご相談いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタパッソを購入したユーザー あかちび
投稿日:2017年03月27日 21:46
下取りに出す予定の軽の自動車税の締め前の3月にどうしても購入したく、急ぎの買い物でした。契約をしたのが二週間位前でしたが、担当者の方の即急な対応、手書きのお手紙での指示、まめなLINEでのや… レビューを詳しく見る
あかちび様今回はパッソをご購入いただきありがとうございました。あかちび様の迅速に動いていただいたおかげで、最短での納車ができて良かったです!こまめに連絡も返していただき、こちらとしても大変助かりました。これからも末永くお付き合いできるように精一杯…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJIM
投稿日:2018年03月09日 19:07
とてもスムーズな対応で、助かりました。また、機会がありましたらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
FJIM様 今回は弊社にてFJクルーザーをご購入いただきありがとうございます。 FJIM様と密に連絡がとれ、スムーズに登録→納車が出来て良かったです。 お近いので、次の車検だったり、カスタム等ご相談があればお気軽にご連絡ください!! スタッフ一同…
トヨタウィッシュを購入したユーザー akisyo2323
投稿日:2022年04月05日 03:36
価格・装備・グレードすべて条件に合い、また営業マンの方も親切にしてくれて即決を決めました。とても満足してます。 レビューを詳しく見る
BMW1シリーズを購入したユーザー E84
投稿日:2019年03月10日 17:26
気持ちよく買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変うれしく思います!またお車のことで何かございましたらなんでもご連絡ください! 今後ともアデランテを宜しくお願い致します!