価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
スバルインプレッサを購入したユーザー fvg9fomk
投稿日:2019年02月02日 16:22
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます。お気に入りの車がみつかり大変うれしく思います。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ2台目
投稿日:2018年05月03日 19:14
接客から納車まで大変良くして頂きました! 大至急、車が必要でしたので助かりました! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ムーヴ2台目様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! お困りのことがありましたらご相談くださいませ。 お住まいも近いのでお気軽に遊びに来てくだ…
ホンダシビックを購入したユーザー ころころまん
投稿日:2021年10月06日 19:01
パッと見てその場で決めてしまいました。 対応も良く、相談や色々なリクエストにもこたえてくれました。 価格も満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー アズマン
投稿日:2021年08月02日 18:25
gooネットで見つけてすぐに見に行きました。掲載されていた通り目当ての車はとても程度が良く綺麗でした。対応もすごく親切丁寧で店の雰囲気も落ち着きがあって良かったです。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2019年05月23日 18:50
対応がよく、安かった! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪また高評価の投稿を頂き社員一同感謝申し上げます。ご満足を頂けた事、うれしく思います。お近くでもございますので、引き続き長いお付き合いの程、よろしくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2020年09月30日 13:33
今回は大変お世話になりました。とても親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入ありがとうございました。ご近所ということもありますので、末永いお付き合いができれば幸いです。下取りのお車もありがとうございました。