ダイハツミライースを購入したユーザー モモカン.ジ.エンド
投稿日:2021年09月30日 20:26
この度はユーザーレビューをご登録いただきまして、誠にありがとうございました!今後もご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ダイハツキャストを購入したユーザー はら
投稿日:2021年09月08日 15:53
良いお店です。 レビューを詳しく見る
はら様この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後ともはら様のカーライフのお役に立てるよう、頑張って今りますので末永くお付き合いの程、宜しくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー タカミザワ
投稿日:2023年03月19日 12:21
ずっと欲しかった子どもの送迎用の軽自動車を購入できました!大満足、納車が待ち遠しいです!ご担当頂いた方も私と同じ月齢の子供がいる方で、親身にご対応頂きました。伺ったのが雨の日だったのですが、… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠に有難うございました。ご納車まで少しお時間頂戴致しますがお待ちください。しっかりとメンテナンスしてお届けいたします。これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アッキ―
投稿日:2017年04月04日 15:02
とても丁寧で迅速な対応して頂きました。おかげでお買い得な車を購入することができ、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!今後もお客様の車選びのお役に立てるよう、精進してまいります!
ダイハツタフトを購入したユーザー イマヒロ
投稿日:2021年09月26日 15:17
お店は広く明るく居心地が良く相談が出来ます。対応して下さるスタッフも元気で活気がある レビューを詳しく見る
この度は当店のレビューに投稿していただきまして、誠にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください♪ダイハツ東京販売株式会社 U−CAR町田藤の台店 スタッフ一同
ダイハツキャストを購入したユーザー K.K.
投稿日:2021年09月27日 19:01
購入時、スタッフの方が親切、丁寧に対応してくれ好感が持てる店舗です。 レビューを詳しく見る