• アップル世田谷店 (株)ゴトウスバル

住所 〒154-0023 東京都世田谷区若林5−1−10
TEL 0078-6046-5924
FAX 03-6450-7141
営業時間 10;00〜19;00
定休日 毎週木曜日 ※夏季休暇:8月13日(水)〜16日(土)
  • 試乗可能です
  • ドレスアップいたします
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産マーチを購入したユーザー 山梨県

こんにちは、その節は大変お世話になりました 娘の車探しでネットからいくつかお店を絞り込んでみました 決め手は、車の状態(こんなにキレイにしているのを見て車に対する思いみたいな情熱を感じました) 電話での対応 すごく明るく楽しそうに仕事をしているのが見えてきます後日、現車を見に娘と行ってきました やはり思ってた通りのお店でした 物(車)を売る商売なのに、売っているのは物(車)ではなく ハートを売っているお店ですね こっちの思っている以上の事を常に提供してくれます 納車の時は2時間ぐらい車とは関係ない話で盛り上がって店長、スタッフの人柄がよく分ります アフター(保障)もしっかりしてます ホントにおすすめのお店です 最後に感謝です

この度は現車確認からご納車まで足を何度も運んで頂き、誠にありがとうございました!納車直前まで整備や車の仕上げに納得がいかず工場にもどしたり磨き直したりだったんですが、レビューを頂いて救われた気持ちです。とかく僕のやっている事は自己満足と思われることが多いのですが、僕は車を販売している以前に安全、安心を買って頂いていると思ってます。それに嘘はつかないという店舗の方針で仕事をしてますので、綺麗にしてご納車しますといったらそれが約束なんだとおもうのですね(笑)。保証はあくまで、あってはならないトラブルの為のもので車検までトラブルなく乗れるお車を目指して頑張りたいと思います!余談ですが、自分も娘がおりますので納車まで娘さんのお車でありながら、お父さんの気持ちなんかがよぎって改めてこの気持ちで商売を続けてければと、初心にかえれて有り難かったです。まとまりのないお返事になってしまいましたが何時までも心を持った中古車であり続けられるように頑張ります!そして世間話にお付き合いさせてしまいましたが、あの時のお話しは僕は忘れないで進化していきます。有難う御座いました!