グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー かず
投稿日:2024年12月22日 13:34
この度は、当社をご利用いただきまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮です。今後も引き続き宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オータム
投稿日:2020年10月23日 22:17
思い描いていた理想な車を見つけてくれました。納車の後も、半年ごとに点検があるのでこれからも安心して乗ることができそうです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はご指定の条件からご紹介をさせて頂きましたムーヴをお気に入り頂き有難うございます!今後も気になる事や、ご相談事がございましたら何でもご連絡ください。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ま
投稿日:2024年08月31日 11:41
この度はありがとうございました。とても良い車に出逢えました。案内して下さったお店の方もとても親切で安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのお問合せ及び、ご購入をして頂き誠にありがとうございます。今後とも定期点検・車検等のメンテナンスのご案内をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー H.T
投稿日:2020年03月07日 17:50
丁寧に説明して頂き、大変わかりやすかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
H.T様この度は数多くある中古車販売店の中から、弊社のお車をご購入頂きまして、誠に有難うございました。またお店の評価に関しても、高評価頂きまして、従業員一同身が引き締まる思いでございます。末永くご愛用頂けます様に、アフターメンテナンスはお任せ下さ…
トヨタハリアーを購入したユーザー Nobu
投稿日:2020年12月05日 16:14
中古車は初めて購入する為、不安もありましたが、親切丁寧に対応頂きました。いつもはじっくり時間をかけて選ぶタイプなのですが、担当営業の人柄や対応にひかれてその場で即決させて頂きました。今後も宜… レビューを詳しく見る
Nobu様 この度は数多くある中古車販売店の中から、弊社のお車をご購入頂きまして、誠に有難うございました。また評価につきましても、高評価頂き、本当に有難うございます。これからメンテンスでお世話になりますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ぴょんこ
投稿日:2024年04月13日 12:38
丁寧にわかりやすく説明してもらえました。納車時までの連絡等もこまめにしてもらえて安心でした。納車の時はキレイに清掃された車でとても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は北本店をご利用いただきまして誠に有難うございます。今後とも車検・点検等メンテナンスのご案内をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。