グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
日産モコを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2020年12月22日 10:42
今回はご用命頂きまして誠に有難うございます。お車のことでお解りにならない事が御座いましたら、メンテナンスの件も含めご相談お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年10月16日 10:45
ネットで偶然見つけた車であったが、スムーズに購入まで扱ぎつける事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ジムニーのご成約有難うございます。今後も何かお気づきの事が御座いましたらいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー わた
投稿日:2025年02月17日 23:16
以前から車検や点検等でお世話になってます。今回担当して頂いた津島さん、矢澤店長さんの親切な対応に気持ち良く車を購入する事が出来ました。購入決定から納車まで迅速に対応して頂きありがとうございま… レビューを詳しく見る
わた様、いつも大変お世話になっております。この様なレビューの投稿を頂き、感謝申し上げます。今回、愛車のプリウスから、ご家族様の為のお乗り換えということで、ご提案の中で大変貴重なお時間をいただきましたが、ご縁ある1台、オデッセイをお気に召していただ…
トヨタウィッシュを購入したユーザー カイ
投稿日:2013年09月22日 23:35
今日、車を見に行き状態も良くこちらの要望にも応えてもらい担当してくれた方もとても良い人でした。納車はまだですが納車が楽しみです。今後とも長い付き合いをして行きたいと思うお店でお薦めです。 レビューを詳しく見る
今回はご成約、誠にありがとうございます。今後、ご納車後も含め全力で御対応させて頂きますので宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー みぃ
投稿日:2020年09月17日 00:51
とても丁寧でわかりやすい説明で、全てに納得して購入出来ました。この販売店で買って良かったと思える位、とても満足です。 レビューを詳しく見る
今回はご成約頂き誠に有難うございます。車両の点検時期以外でも何か気になることが御座いましたら何でもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2020年10月23日 11:53
気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
ご利用頂き誠に有難うございます。今回は店頭に在庫が無い為、直接オークションより車両をご紹介させて頂きましたが、ご希望に添える車両を見つけることが出来て良かったです。今後、車両の事は何でもご連絡ください。