グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー まさと
投稿日:2018年06月14日 19:53
この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます!今後メンテナンス等のアフターサービスでもしっかりとバックアップさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。
ホンダシャトルを購入したユーザー k
投稿日:2025年10月11日 12:34
担当の小林さんの丁寧な説明で購入を決めました。保険についても詳しく説明してくださりとても助かりました。店長さんや他のスタッフの方も雰囲気がよく今後もお付き合いできればと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、メンテナンスや保険等含めましてご利用の程、どうぞよろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ツトム
投稿日:2020年11月21日 13:56
初めての購入でしたが、親切、丁寧に対応して頂きました。今後、末永いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
ツトム様これから新しいお車で、快適にお仕事が出来る様、サポートさせて頂きますので、何か、ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。オイル交換やその他の整備もすべてお任せ下さい。これから、宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 食いしん坊
投稿日:2023年07月17日 10:14
定期点検時に相談し、すぐに対応していただきました。説明、試乗も丁寧で安心して検討できました。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき誠に有難う御座います。今回のお車もバッチリ整備させていただきました。引き続き点検もお待ちしておりますので宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MNR
投稿日:2021年07月11日 13:28
車のことは良く分かりませんでしたが、詳しく説明して頂き、相談にも乗って頂き、最後まで安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
MNR様、この度は当社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もメンテナンス等カーライフのお役に立てるよう精一杯サポートさせてただきますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー tora
投稿日:2020年12月29日 11:18
いいお店だと思います。私はもう少しフレンドリーでもいいと思います。その方が話しやすいです。ステキな車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お近くですので気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください!気に入って頂けるお車が見つかって私も嬉しく思っております。今後とも宜しくお願いいたします。