• 車買取り・委託販売 A−Line

車買取店としてエンドユーザーからの仕入れを基本とし余分な経費をカット!売るのも買うのもお得な当店にお任せ下さい!

車買取り・委託販売 A−Line

住所 〒358-0014 埼玉県入間市宮寺3022※ナビ入力の際は入間市宮寺3020
TEL 0078-6047-3217
FAX 04-2935-2164
定休日 火曜日・木曜日(祝日の場合は営業いたします)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします

日産オッティを購入したユーザー BMW LOVE

この度、車の売却及び購入でとてもお世話になりました!車を売却しようと、様々な買取り業者に見積りを取りましたが、車の状態や走行距離よりも年式が古いというだけで、見積り額が思ったよりも低く、売却を諦め、所有し続けようかと思っていました。気に入っていた車でしたので。それと同時に、通勤車両のセカンドカーを探していた所、気になる車がこちらのお店にあったので、問い合わせしたことが全ての始まりでした。車の購入に関してお話させて頂いていたときに、ひょっとした事で、車の売却に関して相談させて頂いた所、非常に親身に、又、丁寧にご相談にのって下さいました。話はとんとん拍子に進み、車の売却及び購入の話が決まりました。売却に関しては、様々な買取り業者の見積り額の最高値の30%近くの高値で売却すること出来ました!売却を諦めていたのに非常にびっくりでした!こちらのお店に売却をお任せして本当に良かったと思っています。購入させて頂いた車も非常に程度が良いにも関わらず、お安く購入させて頂き、こちらも大満足でした!これから長く乗っていけると思います。今までも、車の乗り換えの為に、売却、購入を沢山してきましたが、今まで経験したことの無い程の対応をして頂きました。こんな素晴らしいお店があることをもっと早く知っていたらと良かったのに。。。と思っています。今後も車のことで何かあったら、真っ先にこちらのお店に相談したいと思っています。これからも宜しくお願いします!この度は、本当にありがとうございました!

BMW LOVEさん、このたびはA-Lineをご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、更に過分なご評価を頂戴し恐縮いたします。お選びいただいた車両も、当社の下取車両で、かなりお得にご購入いただけたと自信を持っておりますが、なんと言ってもご愛車のBMWは、当社が得意としておりますダイレクト販売が見事に成功したクリーンヒットでした。大事にされていたお車を引き継がれたネクストユーザーさんも大変にお喜び頂いており、これこそが委託販売の醍醐味と、改めて感じました。このようなチャンスを頂けましたこと、こちらこそありがとうございました。今後のお車乗換えのシーンにも数多く立ち会わせていただけるよう精進してまいります。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。m(__)m

BMW
5シリーズ 523i Mスポーツ 2.5L直6DOHC 8AT 19インチAW 8ATパドルS 黒本革PWシート/ヒーター付 コンフォートアクセス アダプティブクルーズコントロール BMWエフィシェントダイナミクス
88万円
76万円

日産
セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 2L直4DOHC+モーターHWS/S−HYBRID 禁煙 左側PWスライド インテリキー&Pushスタート アルパインNV/TV/Bluetooth接続/フリップダウンモニター/バックカメラ 16AW
54万円
47.7万円

BMW
3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ E90LCIモデル 2L直列4気筒DOHC 6AT Mスポーツ専用エアロバンパー/足回り/17インチAW HID iDriveナビ/AUX端子 ドラレコ PWシート コンフォートアクセス
53万円
41.4万円

ボルボ
XC70 3.2SE AWD 3.2L直列6気筒DOHC24V 6AT フルタイム4WD 本革PWシート/ヒーター付 PWバックドア クルーズコントロール HID ETC 17インチAW スペアキー有
78万円
65万円

ルノー
トゥインゴ プレイ 0.9L直列3気筒DOHC12Vターボ 6AT ブルードラジエカラー クルーズコントロール レーンキープ コーナーセンサー アイドリングストップ USB接続 ETC
99.7万円
93.5万円

アウディ
A4アバント 2.0TFSIクワトロ 2.0L直列4気筒DOHC16V ICターボ フルタイム4WDquattro−sys 7速Sトロニック/パドルS スマートキー ナビ/TV/BT接続/Bカメラ PWシート HID 17AW
79.8万円
57万円

BMW
5シリーズ 523iツーリング 2.5L直列6気筒DOHC 8AT 黒本革PWシート/ヒーター付 クルコン コンフォートアクセス ナビ/TV/バックカメラ/ドラレコ HID ETC 17インチAW AUTOHOLD機能
88.8万円
65万円

BMW
7シリーズ アクティブハイブリッド7 コンフォートPKG ドライビングアシスト/衝突軽減B/レーンキープ/全方位カメラ Aトランク/イージークローズ NV/TV/RT接続/ドラレコ 本革エアS/後席Sヒーター LEDヘッド 19AW
144万円
120万円

MINI
MINI クーパーS クラブマン 1.6L直列4気筒DOHC16V ICターボ 6ATパドルS ダークシルバーII HIDヘッドライト ナビ AUX入力 16インチAW 禁煙
96万円
75万円

日産
ルークス E ブルームピンク スマートキー Pushボタンスタート 両側スライドドア ETC プライバシーガラス 禁煙車 取説 記録簿 スペアキー
34.8万円
27.4万円