全国160店舗カーセブングループ。新鮮な直接買取車両を卸値価格にてご提供!全車ユーザー買取車!第三者機関のプロスタッフによる安心のWチェック済。通販も大歓迎!
日産セレナを購入したユーザー セレーナ2026
投稿日:2026年07月25日 17:46
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー OTAKU
投稿日:2022年07月18日 15:14
遠方からの購入でしたが、最後まで気持ちよく対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、カーセブン多摩ニュータウン店にてお車をご購入頂き誠に有難うございました。とても気持ちよくお取引できたこと、本当に感謝しております。今後も、末長いお付き合いを是非とも宜しくお願い致します。とても良いお車ですので、楽しいカーライフを満喫して…
トヨタマークXジオを購入したユーザー ともきち
投稿日:2022年03月31日 17:57
大変満足しております レビューを詳しく見る
この度はマークXジオのご購入ありがとうございました。お車のことで何かございましたら。是非よろしくお願いいたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー TAKIMU
投稿日:2023年07月27日 20:21
色々な相談に嫌な顔一つせず対応してくれて安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、再度ご来店ご購入いただき心より感謝いたします。ご家族の皆様に長い間お付き合い頂き本当にうれしく思っております。お車も気に入って頂けたことも嬉しく思います。またいつでも遊びにいらして下さいね!!今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産オッティを購入したユーザー しんじ
投稿日:2020年05月31日 14:48
非常にスムーズに満足できる車を購入することが出来ました。買い替えの時もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりオッティをお買い上げ頂き誠にありうがとうございました。また、たくさんのクルマ屋の中から当店を御指名頂き大変に嬉しく存じます。今後ともたつさんが快適なカーライフをご満喫頂けます様に、おクルマの事でお困りの際には、遠慮なくお気軽にお申…
スバルXVを購入したユーザー かぶ
投稿日:2019年01月31日 11:22
親切、丁寧な対応していただき大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、スバルXVのご購入誠に有難う御座いました。以前のお車と使い方に違いがありますが、もしもご不明な事が御座いましたらお気軽にご連絡ください。寒い時期が続きますが、楽しいカーライフをお過ごしください。