• カーセブン八王子多摩店

全国160店舗カーセブングループ。新鮮な直接買取車両を卸値価格にてご提供!全車ユーザー買取車!第三者機関のプロスタッフによる安心のWチェック済。通販も大歓迎!

カーセブン八王子多摩店

住所 〒192-0355 東京都八王子市堀之内3−3−22
TEL 0078-6046-4429
FAX 042-670-7772
  • 買取専門店

★ゆうこりんクオカードプレゼント♪★
オンライン予約にてご来店頂いた方にクオカードプレゼント♪

カーセブン多摩ニュータウン店にオンライン予約にてご来店査定された方に500円分のゆうこりんクオカードをプレゼントさせて頂きます。 (数に限りがございますので詳細は店舗営業スタッフにお問い合わせください)

日産デイズルークスを購入したユーザー ユウキ

4.3
丁寧な対応で気持ちよく購入できました。

この度はデイズルークスをご購入頂き誠にありがとうございました。 長くお乗りいただけるようしっかりと整備いたしました。 お車のことで何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

MAZDA3ファストバック 15Sツーリング マツダセーフティ オートクルーズ コーナーセンサー アラウンドビューモニター パドルシフト 純正ナビ オートパーキング オートホールド フルセグTV ETC プッシュスタート ワンオーナー 禁煙

ノート X DIG−S アラウンドビューモニター アイドリングストップ プッシュスタート オートエアコン スマートキー ワンオーナー 禁煙 ETC フルセグTV

ピクシスエポック L SA スマートアシスト 衝突被害軽減 スマートキー 禁煙車 取説 保証書 メンテナンスノート スペアキー

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 衝突被害軽減 レーンアシスト ディスプレイオーディオ ドライブレコーダー バックモニター 禁煙 Bluetooth ETC プッシュスタート スペアキー有

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 両側電動スライドドア コーナーセンサー フルセグTV LEDヘッドライト 禁煙 前後ドラレコ Bluetooth ETC

パジェロ ロング エクシードX ロックフォード シートヒーター パワーシート オートライト サンルーフ稼働確認済み 純正18インチアルミ 社外シフトノブ 純正シフトノブ有 ETC 禁煙 シートカバー ドライブレコーダー

フィットシャトル 15C ドライブレコーダー gathersエントリーナビ バックモニター ETC 取説有 ナビ説有

フリードスパイクハイブリッド ハイブリッド 純正メモリーナビ クルーズコントロール 両側電動スライドドア 前後ドライブレコーダー バックカメラ ビルトインETC HIDヘッドライト 合皮ハーフレザーシート

エクストレイル 20X シートヒーター ダウンヒルアシスト オートライト ドライブレコーダー 純正メモリナビ ワンオーナー 禁煙 ETC DVD TV

ミラココア ココアプラスG 社外メモリナビ TV バックモニター 社外14インチアルミ スマートキー ETC