ダイハツトールを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年04月03日 19:28
お客様のコメントありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
ダイハツトールを購入したユーザー モーハー
投稿日:2023年03月04日 13:57
とても親切でした レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後のメンテナンスもお任せください。ご不明点はお気軽にご相談ください。今度ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ワク
投稿日:2023年09月03日 19:44
丁寧な接客で説明などもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。メンテナンスも含めて今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー あこちパパ
投稿日:2010年05月23日 22:54
販売店の方の対応もわかりやすくとても丁寧でよかったです。オプションについても親身に色々アドバイスしてくださいました。自宅からは少し遠かったのですが、ダイハツのディーラー直営の販売店ということ… レビューを詳しく見る
あこちパパ様この度はご購入有難うございました。少しでもお客様のご希望に添える事が出来たという事でしたら、私としても大変うれしい限りでございます。これから何でもご相談頂けるディーラーを目指し頑張ってまいりますので、何でもお気軽にご連絡下さい。
ダイハツトールを購入したユーザー まつ
投稿日:2023年08月05日 15:48
わからないことも丁寧に説明して頂き、きちんと納得したうえでの購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。準備をすすめさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー でゅう
投稿日:2016年09月16日 01:24
ネットで見た車を問い合わせし、実際見に行きました。事前に電車で見に行くことを告げると、駅まで迎えにきてくださりました。お店についてからもとても詳しく説明をしてくださり、即決。結局最初に見たか… レビューを詳しく見る
でゅう様、先日は納車ご来店ありがとうございました。当店レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。とても良い評価と「大切に乗ります!」の言葉が担当させていただいた者として嬉しいです♪今後も無料1ヶ月点検ご予約〜ご入庫と私共ダイハツがサポートさせ…