• マーキュリー富士森本店 株式会社マーキュリーエンタープライズ

自社認定工場&鈑金工場併設!アフターサービスに力を入れておりますので安心して車選びをしていただけます。

住所 〒193-0932 東京都八王子市緑町376
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー よみ

こんにちは。二度目のレビュー申し訳ありませんが、メールではこれから購入予定の方に伝わらないと思いレビューにしました。ステップワゴンスパーダ二日前に到着し、その感想といいますと、担当 杉本さん、杉本さん不在時電話対応していただいた方、本当に親身になり、車両情報、整備関係の内容、そして一番よかったのが、ほしいほしいと言っても、無理してまで購入させようとされなく、こちらの予算を最後まで気にしていただき、本当に気持ちこもった対応で、気持ちよく購入できました。最後に車両についての感想になりますが、本当に中古車かと思うぐらい、いい状態で、本当に最高です!二、三度中古車購入経験あり、いつも掲載内容異、悪い方向になる事ばかりで、正直少し不安はありましたが、実際不安な気持ちになったかとが損なぐらい最高な車です。また何年後になるかわかりませんが、購入するときは、マーキュリーしかないと思ってます。本当にありがとうございました。

よみ様 この度は遠方で現車確認が難しい状況にも関わらず、信用して頂き、ご購入頂き大変ありがとうございました!商談中もよみ様のステップワゴンに対するお気持ちがヒシヒシと伝わってきて、より一層気が引き締まりました!周りのスタッフにまで気を使って頂き、ありがとうございます。よみ様のお気持ち、これからご商談させて頂くお客様達にも同じお気持ちになって頂ける様にこれからも気を引き締めて邁進させて頂きます!遠方ではございますが、細かな事でもお申し付け下さい!お気持ちを裏切らない様に一生懸命ご対応させて頂きます!是非、お乗換え等も当店を思い出して頂けると助かります。今後とも、スタッフ一同、お客様最優先でご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。新しいご家族(ステップワゴン)をかわいがってあげて下さい♪