コンセプトは「輸入車のある暮らし。もっと身近に、スマートに」。輸入車が初めての方から経験者の方まで幅広いお客様にご利用頂いています。ベンツGLB、ポルシェマカン等のSUVモデルやBMW、MINI、ボルボ、アウディ等の人気車中心にラインナップ。【国産車の下取り大歓迎!】
日産エルグランドを購入したユーザー YASU
投稿日:2011年02月13日 18:48
YASU様 この度はカーリンク練馬北町店にてご購入いただき誠にありがとうございました!今後とも末永くお付き合いいただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。YASU様にご満足いただき私個人としても非常に嬉しく思っております。お車こと以外でもなんでもお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー いちろーさん
投稿日:2018年04月29日 13:38
購入から納車までスムーズに対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はCクラスワゴンのご購入ありがとうございました。お近くですので、今後も車検やメンテナンス等でも快適なカーライフを楽しんで頂けるサポートをさせて頂きたく思います。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー みや
投稿日:2022年07月29日 11:37
こちらで3台目の車になります。的確なアドバイス、丁寧なアフターフォロー、僕にとっては最高のショップです。次回も必ずこちらでお世話になります。いつも本当にありがとうございます!! レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつもありがとうございます。海へのドライブを楽しんで下さい。いつでもお気軽に遊びにご来店下さい。今後も、どうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー イチロー
投稿日:2022年02月13日 11:07
前オーナー様が大変丁寧に使われていた事が最大のポイントでした。かっこいいW204の黒で、エンジンルームも内装も新車のような車両で、即決でした。良い車を紹介していただき、ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の最高のカーライフを全力でサポート致します。今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、いつでもご連絡を下さい。どうぞ、最高のカーライフをお楽しみ下さい。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー forin321
投稿日:2014年01月08日 01:19
お客さんの要望を最大に考慮しながら納車までにきちんとした対応をして頂きました。今後において自分の利用はもちろん、知り合いの方に紹介したいお店です。愛車の購入及び販売においては最もおすすめの販… レビューを詳しく見る
forin321様 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。またこの様な温かいお言葉を頂けた事を心より嬉しく思っております。お仕事にお使いとの事でしたので、ぴったりのお車と思いますし、まだまだ末永くお使い頂けるお車と思います。これ…
ポルシェ911を購入したユーザー jp
投稿日:2021年08月01日 10:06
インターネットで拝見し、誠実な印象を持ちました。親切にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のポルシェ911カブリオレをご購入頂き、誠にありがとうございました。jp様はご商談時からお車を気に入ってくださっていたこともそうですが、私の事もすごく応援してくださって、大変嬉しかったです。下取りの方は車検が近かった事もあり、直接ご…