コンセプトは「輸入車のある暮らし。もっと身近に、スマートに」。輸入車が初めての方から経験者の方まで幅広いお客様にご利用頂いています。ベンツGLB、ポルシェマカン等のSUVモデルやBMW、MINI、ボルボ、アウディ等の人気車中心にラインナップ。【国産車の下取り大歓迎!】
BMWZ4を購入したユーザー olde
投稿日:2018年07月29日 15:30
この度はBMWZ4を購入頂きまして誠に有難うございます。掲載当初よりお問合せの多いクルマで、ご購入は早いもの勝ち状態でしたが、現物のコンディションにも納得頂き、即決断頂けましたこと、感謝致します。オープンボディでBMWらしい走りを楽しめる楽しい愛車になると思います。この度はありがとうございました。
ポルシェマカンを購入したユーザー SY
投稿日:2022年08月12日 11:50
納車スケジュールなども柔軟に対応していただき、スムーズに納車することができました。また機会があれば利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の最高のカーライフを全力でサポート致します。今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、いつでもご連絡を下さい。どうぞ、最高のカーライフをお楽しみ下さい。
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー てん
投稿日:2021年05月29日 11:42
程度の良い車をとても安く買うことができました。3ヶ月経ちますが、故障なく乗れています。納車までもスムーズです。下取りに出さず個人売買すると伝えると必要な書類を用意して渡してくれて助かりました… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足して頂き、嬉しく思います。今後もお車のことで何かお手伝いさせて頂くことがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。誠に、ありがとうございました。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー SM
投稿日:2023年01月22日 10:11
とても快適な時間でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお車の中から当店の「GLC250」を決めて頂きまして 誠に有難う御座いました。 ご家族皆さんで新しい愛車と快適なカーライフを楽しんでくださいね! これからの素敵な「カーライフ」を過ごして頂けますよう わたくし、当店一同 心より願っ…
BMWX3を購入したユーザー tak
投稿日:2021年09月15日 15:35
納車までスピーティーに丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、いつでもご連絡を下さい。どうぞ、最高のカーライフをお楽しみ下さい。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー Tanqueray
投稿日:2021年12月12日 14:40
副店長に丁寧に対応頂きました。露骨な営業トークもなく、査定や書類作成の待ち時間も居心地よく過ごさせて頂きました。年末ギリギリの納車となりますが、楽しみにしてます! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。ご満足いただけるご納車と末永いお付き合いができるよう、努力致します。どうぞ、宜しくお願い致します。