コンセプトは「輸入車のある暮らし。もっと身近に、スマートに」。輸入車が初めての方から経験者の方まで幅広いお客様にご利用頂いています。ベンツGLB、ポルシェマカン等のSUVモデルやBMW、MINI、ボルボ、アウディ等の人気車中心にラインナップ。【国産車の下取り大歓迎!】
トヨタハリアーを購入したユーザー Kohi
投稿日:2011年12月10日 09:56
kohi様このたびは当店のハリアーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご遠方でご不安もあったかと思いますが無事ご納車させていただきありがとうございました。またご丁寧にお手紙までいただき大変うれしく思っております。今後もお車のことなどなんでもけっこうですのでお気軽にご相談ください。このたびはこのような評価をいただきましてありがとうございました。
ポルシェボクスターを購入したユーザー とっきー
投稿日:2021年11月06日 14:47
あこがれの車を他社よりもお手頃な価格で購入できました!車両見学時の動画撮影等、とても親切にご対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のボクスターSをご購入頂き誠にありがとうございました。 YouTubeの動画撮影を隣で見ることが出来てとてもワクワクしました。沢山の方に見てもらえると嬉しいです。 今後も何か御座いましたらご連絡宜しくお願い申し上げます。
レクサスNXを購入したユーザー るい
投稿日:2021年10月12日 10:59
良い車に出会えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のNX300をご購入頂き誠にありがとうございました。ご納車になんとか間に合わせたく、頑張らせて頂いた甲斐があり、とても喜んで頂けまして良かったです。遠方にはなりますが、今後もなにかお困りの事がございましたら是非なんでも私にご相談下さい…
ポルシェマカンを購入したユーザー SY
投稿日:2022年08月12日 11:50
納車スケジュールなども柔軟に対応していただき、スムーズに納車することができました。また機会があれば利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の最高のカーライフを全力でサポート致します。今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、いつでもご連絡を下さい。どうぞ、最高のカーライフをお楽しみ下さい。
ポルシェ718スパイダーを購入したユーザー UM
投稿日:2022年01月30日 15:06
初 MT 楽しみます。 レビューを詳しく見る
BMWX5 Mを購入したユーザー BMWパパ
投稿日:2018年04月29日 13:32
欲しいと思っていた車で納得行くものが買えました! レビューを詳しく見る
この度はX5−Mのご購入ありがとうございました。日常使いの利便性も高いお車ですが、高速走行などでは車両本来のポテンシャルをお楽しみ頂けると思います。ご家族皆さんでX5−Mを楽しんでご活用頂ければ幸いです。車検やメンテナンス等のご案内もさせて頂きま…