お仕事グルマ(バン・トラック系)はお任せください!当店は、1都6県(離島を除く)諸費用一律となっております。お車をお求めやすい価格でご提供出来ます!また、運輸局指定工場での整備後納車の為安心です!
日産NV200バネットバンを購入したユーザー シュウジ
投稿日:2021年01月13日 12:06
ご利用いただきましてありがとうございました。メンテナンス等もお気軽にお申し付けください。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ガブリエル
投稿日:2015年07月30日 22:09
人当たりの良い方で、自然体のもてなし。駅まで迎えに来てくれた。内装も綺麗、写真より良い車だったのでびっくり、値段もびっくりなので、即内金しました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。満足していただけたようで良かったです。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
ホンダアクティバンを購入したユーザー 星風
投稿日:2011年06月22日 15:53
良いものを安く買わしていただきました。不具合で若干納車が遅れましたが、完全に修理していただきました。説明も丁寧で大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけて幸いです。これからも皆様に愛されるお店作りを心がけて行きます。星風様のようなお声を頂とても励みになります。有難うございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 釣りキチ
投稿日:2016年01月27日 22:17
初めてお会いした担当者さんの対応が非常に良かったので即決しました。又、納車までの間の対応も申し分なく大満足です。値段も安く、整備も自社工場なので必要以上にしっかりやって頂き、大変良い買い物を… レビューを詳しく見る
有難うございます。ご満足いただけて幸いです。今後も皆様に喜んで頂けるよう頑張っていきます。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 北向き地蔵
投稿日:2016年04月16日 18:35
古い車ですが良く整備されていて助かります。納車までスムーズにしていただき大変満足です。価格も安くてGOOD。 レビューを詳しく見る
有難うございます。ご満足いただけて幸いです。次回も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あやめ
投稿日:2020年10月16日 09:35
普段遣いのお手頃な軽自動車を探していました。以前にこの店で購入したお友達の紹介で来店しました。スタッフさんはとても親切で、説明もわかりやすかったです。希望のタントも探していただき、とても嬉し… レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご購入誠にありがとうございました。今後も何かありましたら、お気軽にご相談ください。