乗用車〜軽・バン・トラック・輸入車まで、厳選車両を安値で販売致します。全国のオークション会場よりお客様の要望通りの一台を素早く探し出します。買い取り、下取りもお任せ!他の買取専門店の査定額にご不満の場合も当店に御相談下さい。可能な限り対応させて頂きます。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー InterBank Japan
投稿日:2018年03月18日 00:17
こちらこそご提案ご要望をいただきありがとうございました。また何かございましたら是非相談ください。
マツダデミオを購入したユーザー とまと
投稿日:2020年05月06日 16:49
家族で2代目の購入になります。私は学生で、特殊な問題を抱えていましたが、とても親切な対応で難なく車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御家族で2台目のご購入をいただき誠に有難うございます。また車検やメンテナンスなど何かあればお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー あきと
投稿日:2017年12月06日 13:08
わがまま聞いてもらって購入させて貰いました。購入後も親切に対応してもらい感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当店でのご注文ご購入頂きありがとうございました。また何かありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー みたらしだんご
投稿日:2019年12月30日 12:17
丁寧に対応してもらえた。購入までも時間がかからず助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は希望車両のご注文をいただき誠にありがとうございました。今後とも何かありましたら、お気軽にお申し付けください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みのみの
投稿日:2017年11月30日 03:21
お値段等、無理なお願いにも関わらず丁寧に対応してくださいました。また、購入後も検査を丁寧にしてくださる大変良心的なお店です。大変おすすめなお店です。 レビューを詳しく見る
その節は車探しのご要望ご購入ありがとうございました。また、ご購入後の車検も当店をご利用くださりありがとうございました。今後とも何かございましたら是非当店をよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー いっくん
投稿日:2025年05月08日 19:09
この度広島からハイエースを購入させて頂きました。広島からだったので取引き前は少し不安でしたがとても丁寧に対応して頂き良い取引きができました!また機会があれば是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。遠方からのご購入にも関わらず、スムーズなお取引ができましたこと、感謝申し上げます。ご家族の皆さまにもお喜びいただけたようで何よりです。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします…