当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
三菱デリカD:5を購入したユーザー カツ
投稿日:2022年02月01日 13:53
この度は当店の車両を選んでいただき誠にありがとうございました・お住まいがお近くとのことですので・何かお気づきの点などがございましたら遠慮なくご連絡ください
スズキエブリイを購入したユーザー k.K
投稿日:2022年11月21日 18:03
他県からの購入でしたので、納車に時間が掛かると思っていましたが、早く対応して頂き納車が速かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入をいただき誠にありがとうございました。遠方からのご来店誠にありがとうございました。またお車の件で何かございましたら是非ご利用ください
スズキハスラーを購入したユーザー う
投稿日:2025年04月12日 16:16
ネットで車を拝見し、他の中古屋さんよりコスパが良いことで電話をしました。実際に足を運んで、現物を見させてもらったところ、状態もよく、説明も、前任の方の乗り方や、愛着などを話してくれたことでと… レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました。遠方からのご来店ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございました。お使いいただく中で何か気になるような点がでましたら遠慮なくご連絡ください・よろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー W.M
投稿日:2024年02月22日 18:57
とても親切に対応して頂き、満足です! レビューを詳しく見る
この度はご購入を頂き誠にありがとうございました。改造されている車両ではありますので乗り心地には少し違和感を感じてしまうこともあるかと思います・この先お使いになる中で何にか気になるような部分がございましたら遠慮なくご連絡ください・よろしくお願いいた…
トヨタアルファードを購入したユーザー KIYO
投稿日:2020年04月04日 18:12
3台ほど検討したのですが、定員さんの説明がなっとくいったので決めました。自分の納得のいく1台と出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売会社の中から当店の車両をお選びいただき誠にありがとうございました。気に入った車両がご提案できたことを嬉しく思います・今後も何かございましたらお声をかけていただければっと思います・
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年02月19日 14:59
お店の対応が素晴らしかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただき誠にありがとうございました・またうれしいお言葉もいただきありがとうございました。これからお使いになっていく上で何かございましたら遠慮なくご連絡ください・メンテナンスも定期的にお声をかけさせていたけばっと思います