徹底的に無駄を省いたお客様本意のローコスト経営と厳選こだわり仕入れで納得の安さを実現! 『良質 格安 納得 満足』 をキーワードにご提供致します
スズキカプチーノを購入したユーザー カプチ最高
投稿日:2011年11月26日 00:54
スズキKeiスポーツを購入したユーザー ふみちゃん
投稿日:2013年10月29日 13:54
女性でも安心して入れる雰囲気です。スタッフの方もとてもフレンドリーな感じで良いショップにめぐり合えました。自宅も近いので、これから車の事はすべておまかせすることにします。 レビューを詳しく見る
ふみちゃん様に当店を気に入っていただき本当にうれしく思います◎ 車の事ならなんでもお任せ下さい!誠心誠意だけが取り柄のショップですから(笑) 是非気軽に遊びに寄ってくださいねぇ〜♪♪♪
日産デイズを購入したユーザー ちー
投稿日:2022年09月07日 18:43
欲しい車の条件が絞れておらず、他の中古車店ではもう少し幅を絞った方がいいと言われてしまいどうしようかと悩んでいたところ、こちらのお店に相談させて頂きました。いろいろとご提案頂き、大変助かりま… レビューを詳しく見る
ちー様 ご満足いただき光栄です♪ こちらの質問や提案に面倒がらずお答えくださり、狙いどころを絞ることが出来たので、良い買い物をしたいただけたのではないかと自負しております。状態の良い車両ですので大切に可愛がってあげてください♪ 誠にありがと…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー sonba
投稿日:2013年10月12日 12:40
実際にお店で車を見て、思った以上にキレイだったのでその日のうちに購入を決めました。こちらの細かい要望にも気持ちよく答えてくれまして、どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店いただき即決でご購入いただきました◎ 当店の徹底クリーニングに共感していただき良いご縁をいただいたと感謝しております ありがとうございました♪
ホンダゼストスパークを購入したユーザー スス虫
投稿日:2022年05月21日 00:34
迅速な納車対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スス虫様この度はゼストスパークのご購入有難うございました。また過大な評価いただき有難うございます。お近くですのでお車の件で何かありましたらお気軽にご連絡下さい。また何か機会ありましたらお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー 9NO130
投稿日:2011年11月17日 23:03
本日無事に納車されました!実車を見た時にすごく綺麗な車ですぐに決めました。細かくスピーディに対応して頂いたので助かりました!凄く安く購入できたのですが、これから大事に乗っていきたいと思います… レビューを詳しく見る