• アクティブカーズ

徹底的に無駄を省いたお客様本意のローコスト経営と厳選こだわり仕入れで納得の安さを実現! 『良質 格安 納得 満足』 をキーワードにご提供致します

アクティブカーズ

住所 〒358-0015 埼玉県入間市二本木1210−2
TEL 0078-6046-8694
FAX 04-2937-3550

ホンダバモスホビオを購入したユーザー azuazu

本日、無事に納車されました。ネットでの購入で少し不安もありましたが、価格も安く対応も親切でしたので、現車確認無しでの購入を決めました。納車された車の状態も想像していた物より良く、購入を決めて良かったと思っています。

この度は本当にありがとうございました。遠方で現車確認していただけませんでしたが、良い買い物をしていただいたと自負しておりますし、ご満足いただけた様で私もうれしく思います◎ 重ね重ねありがとうございました♪

エレメント

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション ナビ&テレビ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール ETC スマートキー オートライト ワンオーナーディーラー整備車両記録簿11枚完備

フリードハイブリッド ジャストセレクション ナビ&地デジテレビ バックカメラ 両側パワースライドドア クルーズコントロール ETC スマートキー オートライト 15インチアルミ 車検たっぷり8年5月

ハスラー G ナビ&地デジテレビ レーダーブレーキサポート D席シートヒーター アイドリングストップ スマートキー ETC

アクア S ナビ&テレビ ETC スマートキー2個 プッシュスタート オートライト 車検たっぷり8年2月

エレメント  ディーラー整備記録簿18枚完備&取扱説明書 ナビ&バックカメラ キーレス ETC ルーフカーゴラック

CR−V iL−D ホンダディーラー整備車輌 整備記録簿20枚完備 HDDナビ フルセグ HID ETC キーレス 最終モデル

ジムニー XL 2型 CD キーレスエントリー

コペン アルティメットエディションS ナビ フルセグテレビ キーレス レカロシート HID Dスポーツマフラー シートヒーター BBS15インチアルミホイール

N−BOXカスタム G・Lパッケージ パワースライドドア HID ETC ディスプレイオーディオ 純正エアロ スマートキー