全車保証付で、30〜40台常時在庫しています!ディーラー認定指定工場完備で安心した永いお付き合いをお約束します。
4.4
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カズ
投稿日:2019年11月07日 15:56
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー エテコウ
投稿日:2011年09月14日 21:26
色々わがままを聞いていただけました。輸入車専門ではないのでやや車両に関する知識が頼りないようでした。 レビューを詳しく見る
投稿いただきましてありがとうございます。なかなか言いにくいご意見ありがとございます。これからの営業活動に活かしていきます。ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー osu
投稿日:2017年10月10日 18:30
先に言っておきますが、これは自作自演などのヤラセではありません。大変素晴らしい店です。とても古く、安価な車を買ったにも関わらず購入時から納車まではもちろん、アフターも万全!一切の不安を取り除… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもお車のアフターメンテナンスその他いろいろな情報等もご紹介出来ますよう頑張らせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 川口NP
投稿日:2015年11月30日 23:10
車種、走行距離、色、お値段と条件が全てピタリと揃った車両がこちらにあり、現車を見せていただいてすぐに購入を決めました。気さくな雰囲気の中、ローンの段取り等、親身に対応していただきました。最初… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からご購入頂き有難うごいざました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?また何かありましたら、お気軽にご連絡、ご来店頂ければと思います。ご丁寧なレビューを有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
スバルR1を購入したユーザー Orby
投稿日:2016年02月27日 12:07
本日、現車到着しました。当方遠方につき、現車確認せずに購入しましたが、購入のポイントは整備工場完備というところ。また、電話での応対も迅速丁寧で、とても安心して商談ができました。大事に乗ってい… レビューを詳しく見る
お褒め頂き有難うございます。お客様からのお話が聞けるので、大変助かっております。これからのお客様対応に活かしていきます。有難うございました。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー みーぷ
投稿日:2013年05月27日 10:23
車の状況や納車までの流れを分かりやすく、かつ丁寧に説明してくれ、対応もとても迅速でした。また納車時の整備状況説明もとても分かりやすく、任意保険の手続きもとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る