• (有)BJヴァンガード 清瀬店

販売はもちろん買取りや下取りの金額に自信有り!それでも値段の合わない時は委託販売もご利用下さい。気さくなスタッフがお待ちしております。ご来店の際は事前にご連絡下さい。

(有)BJヴァンガード 清瀬店

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

トヨタクラウンバンを購入したユーザー Marky

こちらの仕事の関係上、時間が無い所わがままを通していただいて感謝です。納車までも素早く色々サービスも良かったので気持ちよく取引きできました。これからも先、諸々お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

改めまして、この度はクラウンバンのご契約頂きまして誠に有難うございました。また、高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お仕事でお忙しい中、書類の準備等ご協力頂きましたお陰で、スムーズに納車まで運べたものと思います。有難う御座いました。今後もカーライフのお手伝いが出来ればと思っておりますので、末永いお付き合いを宜しく御願い致します。

スズキ
アルトラパン モード ドレスダウンカスタム レトロスタイル オールペイント ちょいリフトアップ 黒てっちん&マッドタイヤ新品 ルーフバスケット ウッドコンビステア&ウッドパネル レッドテール   キーレス 整備渡し 保証付
106.9万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.0GT DIT スペックBアイサイト DITアイサイト ナビTV Bカメラ スマートキー プッシュスタート パドルシフト レーダークルーズコントロール ヒルスタートアシスト パワーシート ETC ドラレコ 禁煙車 整備渡し 保証付販売
84.6万円
73.9万円

スズキ
アルトラパンショコラ X ドレスダウンカスタム レトロスタイル ちょいリフトアップ 黒てっちん&マッドタイヤ ルーフバスケット レッドテール ナビTV Bカメラ Bluetooth スマートキー アイドリングストップ 保証付
109.9万円

スズキ
アルトラパンショコラ G ドレスダウンカスタム レトロスタイル オールペイント ちょいリフトアップ 黒てっちん&マッドタイヤ ルーフバスケット レッドテール ナビTV ETC スマートキー 1オーナー 記録簿付 整備保証付販売
129.9万円

スズキ
アルトラパン ターボ ターボベース ドレスダウンカスタム レトロスタイル オールペイント ちょいリフトアップ 黒てっちん&マッドタイヤ新品 ルーフバスケット レッドテール SSミラー CD/MD キーレス 整備渡し 保証付
79.9万円
69.9万円

スズキ
アルトラパン G ドレスダウンカスタム レトロスタイル ちょいリフトアップ 黒てっちん&マッドタイヤ ルーフバスケット ディスプレイオーディオ Bluetooth Bカメラ スマートキ レーダーブレーキサポート 保証付
79.9万円

スズキ
アルトラパン L ドレスダウンカスタム レトロスタイル オールペイント ちょいリフトアップ 黒てっちん&マッドタイヤ新品 ルーフバスケット レッドテール SSミラー CD/MD ドアバイザー キーレス 整備渡し 保証付
95.9万円
85.9万円

スズキ
アルトラパン モード ドレスダウンカスタム レトロスタイル オールペイント ちょいリフトアップ 黒てっちん&マッドタイヤ新品 ルーフバスケット ウッドコンビステア&ウッドパネル レッドテール   キーレス 整備保証付販売

スズキ
アルトラパン SS ドレスダウンカスタム 5速マニュアル ターボ オールペイント ちょいリフトアップ 黒てっちん&マッドタイヤ新品 ルーフバスケット レッドテール ナビ ドラレコ ETC キーレス 記録簿 整備保証付販売
129.9万円

スズキ
アルトラパン G ドレスダウンカスタム レトロスタイル オールペイント ちょいリフトアップ 黒てっちん&マッドタイヤ新品 ルーフバスケット レッドテール SSミラー ナビTV キーレス 整備渡し 保証付