ご覧頂きありがとうございます【プレミアム決算セール中】中古車限定のご成約ボディーコーティングクーポン有!ぜひこの機会をご利用下さい。全国どこでもお届けします。■整備工場併設■クルマも保険も車検も点検も洗車も修理も。中古車のコトはすべておまかせ下さい!
ホンダWR−Vを購入したユーザー 光雪
投稿日:2026年05月02日 11:52
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー りょ
投稿日:2025年08月24日 14:42
当日の来店予約にも関わらずご対応していただきました。車の状態もとても良く、納車時の要望もたくさん聞いてくださりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りょ様、この度はオデッセイハイブリッドを購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。ご納車まで楽しみにお待ちください。ありがとうございました。
ホンダフリード+を購入したユーザー ponsuke
投稿日:2023年09月10日 17:46
丁寧で誠実な対応でスムーズに取引できました。10年の付き合いですが、サービスも全く問題ありません。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ponsuke様いつもいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回はお乗り替えを頂きまして誠にありがとうございます。これから納車ですので、しっかり整備させて頂きますのでご安心頂ければと思います。またこれからも長いお付き合い宜しく…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー あい
投稿日:2022年12月09日 15:22
いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。いつもお仕事終わりにご来店ありがとうございます。ご来店の際にお話できるのをいつも楽しみにしています。今後ともホンダU-Selet府中南がカーライフのサポートを致しますので、ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いします。2…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー H.S
投稿日:2023年01月26日 11:24
対応が良く、とても良く最高でした。説明が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、ご納車させていただきありがとうございました。今後もお役に立てるようがんばります!メンテナンスのご利用よろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年12月02日 13:06
丁寧な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ユウ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。しっかりと整備をしてご準備いたしますので、納車まで楽しみお待ちください。今後のお付合いも宜しくお願いいたします。