• (有)カープランニング アクティブ

JR立川駅・西武武蔵砂川駅よりTELにて送迎致します。ラシーン・MG買取強化中!専門店の高価買取にご期待下さい!!

(有)カープランニング アクティブ

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • RV専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

日産ラシーンを購入したユーザー しんさん

1.8
4.0
1.0
こちらでラシーンを購入しました。私個人の評価ではありますが、購入を検討されている方は参考にしていただければと思います。まず、最初の問い合わせの対応はとても迅速です。グーネットからの問い合わせ後、すぐにお返事をいただけました。車両の確認に現地に伺い、ゆっくり見させていただけました。ただし、車両を動かしてはもらえず、隣の車両とのスペースも狭く、細かい部分までは確認できませんでした。納車後にいろいろ気になってしまい、しっかり確認しなかった自分が悪いと思っていますが、もっとよく見ておくべきだったと後悔してます。店員さんはよく言えばフレンドリー、悪く言えば馴れ馴れしい、少し上からの口調で、個人の捉え方によって良し悪しは別れると思います。注文から納車までの間も適時、連絡がありました。そこについては良い部分だと思います。納車日の前日にトリップメーターが動かないと連絡がありました。直せそうなところは知ってるけど、そこの主人が病気ですぐに直せない。とりあえず納車はさせてくれとのことで予定日に引取りに行きました。半年たった今でも、トリップメーターの修理についての案内、連絡は来てません。注文の際にオーディオの交換を勧められました。オリジナルが良かったのですが、とても勧められたので交換をお願いしました。ただし、オリジナルは残したかったので、外した元のオーディオをいただけるか確認しました。その場ではお渡ししますと言ってもらえたのですが、納車の際にはありませんでした。納車の際は、とりあえず書類とカギを渡され、ありがとうございました。どうぞお帰りください。で終わりました。自分で調べればわかることではありますが、特徴的なリヤハッチの開け方、交換したオーディオの操作等の説明などはありませんでした。他にも細かくあげていくと、キリがないくらい気になった点はあります。正直、車を買った喜びよりも、お店選びを失敗した、もっとしっかり確認するべきだったという後悔の方が大きいです。上記のようにしっかり確認しなかった自分が悪い部分も多少はあると思っているので、今回は高い勉強代だったなと、次回、車を購入する際は同じ失敗をしないようにと、心に留めてます。そんなところで、こういった評価となります。最後に、他の方のレビューもありますので、私のレビューと合わせて目を通していただき、みなさんの購入の判断の参考にしていただければと思います。長くなりましたが、以上です。素敵なカーライフを。

至らないところが多々あったようで申し訳ございません半年もたたないうちに1度お電話頂けたらよかったと思いますこの後もご連絡頂けましたら 対応したいと思いますので是非お電話お待ちしております

ホンダ
N−BOX G・ターボLパッケージ 走行67000k 両側電動スライドドア
59.9万円
48.9万円

日産
エクストレイル Xtt 62000k オフロード仕様 バンパー Fグリル ドアハンドル エンブレムマッドブラック塗装 NEW塗装ホイール OPEN COUNTRYホワイトレター新品タイヤ
84.9万円
65.9万円

スズキ
アルトラパン X 43000k オフロード仕様 ルーフ バンパー ドアミラードアハンドル ホイールマッドブラック塗装 新品ホワイトレタータイヤ
68.9万円
56.9万円

スズキ
アルトラパン L 53000k オフロード仕様黒バンパー ルーフ ドアミラー ドアハンドル マッドブラック塗装 新品ホワイトレタータイヤ
69.9万円
58.9万円

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ 62000k スマートフォン連携ディスプレイオーディオ バックカメラ Bluetooth HDMI
43.9万円
32.9万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・ターボLインテリアカラーパッケージ ツートンカラー 走行65000K 純正レッドシート ハンドルヒーター シートヒーター カロッツェリアフルセグナビ付
99.9万円
88.9万円

スズキ
アルトラパン Gセレクション 40000kルーフ ホイール Dミラーホワイト仕様
66.9万円
55.9万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 39000k ルーフホイールホワイト 電動スライドドア
78.9万円
67.9万円

アルトラパン X 63000k ホワイトレターマッドタイヤ
39.9万円
27.9万円

スズキ
アルトラパン Gセレクション 56000kオフロード仕様 新品マッドタイヤ
69.9万円
58.9万円