ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
ホンダオデッセイを購入したユーザー G&G
投稿日:2023年07月04日 08:10
トヨタノアを購入したユーザー masao
投稿日:2017年12月15日 13:58
とても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。今後も何かあったら相談したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後もお困りのことがございましたら是非ご連絡くださいませ。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ryo
投稿日:2017年12月21日 11:01
手頃な価格でクラウンを探していましたがなかなか見つからずにいたところ相談させて頂きました。条件を伝えたところすぐに車を見つけて頂き、購入しました。丁寧な対応でとても早く、人柄もとても良かった… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社をお選び、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。当店では販売後のお客様とのお付き合いを大事にすることに重点を置いています。今後もご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。スタッフ一同、お客様のカーライ…
トヨタアルファードを購入したユーザー 某やすしじゃないよ!
投稿日:2019年05月16日 08:12
はじめての車購入でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さいました。 気に入っていた車種が思ったよりも安く手に入ったことにも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、当社への高評価誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける車選びを徹底して参ります。またお近くをお通りの際は是非遊びにいらして下さいませ。
日産ノートを購入したユーザー タンタンRX
投稿日:2022年02月05日 15:39
価格が手ごろな、程度のいい車が見つかりました。台数も豊富で、よかったです。担当の方は、親切で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー JISS56
投稿日:2021年02月08日 07:40
親切な対応で車のことはどんなことにも相談に乗ってもらい敏速な対応に大満足しています。 それと購入後のアフターサービスがしっかりしているので非常に安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様の安心に繋がるご提案が出来た事を我々も嬉しく思います。今後もお車の事等何でもお気軽にご相談下さいませ。